2016年12月23日
Xmas🎁💕限定カラー
めちゃ可愛いし、この値段で防水
失くしても惜しくない。
2017年6月13日
これまで色違いで三個買いましたが、安心して使えるので、気に入っています。
2017年3月26日
質感は値段相当のものでした。子供がお遊び用に使うので使っています。
2017年6月9日
使い心地最高です。欲しかったのでとても良かったです。ぜひどうぞ、
2016年8月3日
以前、同じ時計の黒を定価で時計店で購入しましたが、此方の商品と違う点が多々あります。
本体にシチズンの文字が全く無く、裏蓋に『MADE IN CHINA』のシールが貼られてました。
すごく安っぽくて直ぐ壊れそうなので、本当にシチズンか調べたら、説明書に社名が入ってました。
本体とケースにシチズンと書かれてないので…今も疑いは晴れません(-_-;)
2014年12月14日
普通にいいですね。
ただ、白ラバーベルトなので、デスクでキーボード打ちのとき汚れには相当気を使いますが、まだ買ってから1週間なのでまた経過報告したいと思います。
2015年8月8日
白を買いました。軽くて見やすくて、きれいな色ですが、ベルトが一週間使っただけで少しずつ変色して日に焼けたようになってきました。
登山を含めた5日間の旅行用に買ったので、充分役には立ちました。他の色だったら違ったかもしれません。
2016年8月7日
見た目と値段で購入しました。値段が値段なんで長く愛用出来ないかなって思ったんですが、バンドもシリコン?で丈夫そうだし実物見た目もオシャレ感があるのでこれから長く愛用出来そうです。
2015年8月7日
かわいくてよかったです。
すぐによごれてしまうからちょっと気をつけないといけないのと、シャワーをすると 金色の部分は薄くなってしまいます。
2016年3月5日
このシリーズは二つ目です。以前は黒を仕事用に買いました、今回も仕事用に購入です。買った時に入ってるのはテスト電池?なんですかね?以前の物は一度も電池交換せず2年保ちました。電池は個体差があるので今回の物はどれぐらい持つのか気になるところです。
値段の割には安っぽく見えないし、時間も非常に見やすいです。
ただ、時計盤の表面は結構傷つきやすいです。仕事用に使い捨てでも良いという気であれば全く問題無くカラバリもありシチズンの品なのでむしろとても良い品だと思いますが、ファッション用であれば付けていて傷が入ったらショックを受けそうだな〜と、思っちゃいました。もし壊れてしまってもまた買い替えられるお値段ですし私的には断然オススメ出来る品です。