Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 2,000円クーポンプレゼント 9000 ポイントアップチャンス 事前にエントリー nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 対象の日用品まとめ買いで30%OFF 新生活ストア2018 Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 ドキュメンタル シーズン5

2016年12月3日
予定日の前日に届きました。
白いフレームにオレンジのタイヤはかっこいいですね。
組み立てが必要ですが、カゴ・ハンドル・サドル・ペダルだけなので特に難しくはありません。しっかり梱包されているので、その梱包をほどく方が時間かかったかも(笑)
身長116㎝の年長の息子には22インチは少し大きすぎました。片足爪先立ちになって乗るとき止まるときよろけてしまうので人がいない広場でしか乗せられません。
138㎝の小3の娘は難なく乗れますが、サドルとハンドルの間隔が広くて前傾姿勢になります。子供たちは運転しやすいとは言ってます。
2018年1月28日
パーツの組み立てが雑。ボディー全体に、まっすぐでなく、パーツの取り付け角度がおかしいようです。自転車屋に持ち込んだところ、ブレーキとハンドルの調整のみで5000円かかった。安全に乗り始めるには整備費3万円以上かかるようですが、安く購入した意味がなくなるので、最低限の整備としました。自転車屋は、メーカーから納品される時点で細かくチェックするし、メーカー側も整備不良品は持ち込みにくいとのこと。この製品は、そのようなチェックの仕組みを通さずにユーザーに届きます。その分、コストは下げられますね。自転車の形はしていますが、品質は上記のとおりです。お子様のために、購入後には自転車屋で整備してもらってください。私も良い勉強になりました。
2018年1月6日
息子のクリスマスプレゼントの為に購入したが・・・部品不具合で組み立てられませんでした。。どうしてもクリスマス当日に渡したかったので、実店舗で別の自転車を購入しました。出荷時に部品チェックをしていないのでしょうか?結局、返品もできなかったので、どうしようか思案中です。自分で組み立てる物をネットで買わない・・勉強になりました。
2017年4月24日
小学3年生の息子の誕生日プレゼント用に買いました。120cmの身長には、少し大きかったようですが、すぐに慣れて乗り回してました。変則ギアが楽しいらしいです。色も思った以上に、気に入っているようです。かなり、カッコイイと思いますよ
2017年5月5日
オレンジ色のタイヤが効いていて「カッコいい!」と小2の息子も大喜びです。組み立ても3台目だった事もあり、女手+子供で難なく出来ました。
2016年2月22日
思ったより早く届きました。
小1の息子が大喜びで、早く乗りたがってたので、届いてからすぐ私(母)1人で組み立てて乗れる状態にしましたが少し大変でした。
近々自転車屋さんでちゃんと見てもらおうと思います。
オレンジのタイヤに白いボディ、周りの子達とかぶらないデザインに惹かれました。
小柄な息子には少し大きいですが、ちゃんと乗れました。大満足です!
2016年1月18日
早急な対応ありがとうございます。
永く使っていくなかで部品交換等でまたお世話になるかも知れませんので、宜しくお願いいたします。