2017年1月4日
Bianchiのバイクに装着しています。ほとんど同じ色なので、マッチします。

明るさは、対向車に存在を知らせる分には十分です。
また、多少は周囲の状態を確認できます。

正面からくる歩行者や、無灯火野郎を見つけるくらいなら、この程度の明るさで十分です。
2017年4月2日
以前使っていたホームセンターで購入した1,000円ほどのメーカー不明のライトよりもはるかに暗く不満を感じました。しかしながらクロスバイクで市街地通勤が主目的なため不都合があるわけではないので星3つ。同じ単3電池2本だったので同程度を勝手に想像してしまいました、街頭の少ないところを頻繁に利用する方には不向きかと思います。
2016年12月27日
購入後二ヶ月で電気がつかなくなりました。
返品期間も過ぎてるし、はやくも廃棄処分です。
2015年12月21日
とても明るく,夜道も安心して走れます。
また,取り付けも簡単ですぐ付きました。
強いて言えば電池交換時,電池の収まりが悪いことがマイナスかな。
2015年12月12日
3個目の購入です。自転車は外置きで雨ざらしで使っています。さすがに2年ほどすると内部が雨の侵入のためか腐食してきますが、安いので気軽に買い換えられます。
2016年3月31日
取り付け簡単!妻のビアンキカメレオンテに使用してます。

チェレステカラーでビアンキにはもってこいですね。

光量はハイエンドモデルと比べられませんが、万が一暗くなってからのライドなら必要充分ですね。

コンビニでも手に入る電池式なので、充電の面倒さもありませんので、気軽に使えます。

防水性能は無いのでその点の注意は必要です。
2015年12月10日
自転車に合わせてチェレステカラーの設定されたこちらの商品を購入。
夕暮れ時に使用するだけなので光量が物足りないことは問題ありません。
が、ロードバイクに乗って使用した場合は路面より顔に当たる光が多く実用性はありません。
サブとして使用します
2016年3月30日
色、値段、機能、等、全体に満足な商品を購入出来た。
今後もアマゾンを利用したい。
2015年11月27日
ホームセンターのワゴンセールにて、セカンドライトとして購入したキャットアイ製のライト(500円)を取り付けようとしたら、
ライトのアタッチメントの径が小さくて、当方のロードバイクには取り付けられませんでした。
別売りのアタッチメントが500円以上するので断念した為、こちらのライトを購入しました。
前のライトは単三を4本使用だったので重かったのに比べ、こちらは単三2本でとても軽く感じました。
作りはややチープで値段相応です(^^;
2017年6月10日
購入しましたが、娘に取られました。
夜間の視認性は最高ですね。バッテリーの持ちも良いです。盗まれやすいのが難点ですかね。