2015年8月8日
Surface Pro3を用いて発表をする際に活躍してくれると期待し、この後もう一つ購入。

でも、一つは不良品だったようで、すぐに何も映さなくなりました。販売店のサポートセンターへ問い合わせ中ですが、まだ返信がありません。

二つ目が良品だとよいのですが。

その後、ご対応いただき、返金していただきました。ありがとうございました。
2016年10月8日
最初は、便利な機械と思ったが、直ぐにディスプレイに映らなくなった。
安いだけで、使い物になりません。
<追記>
サポートより商品の再送付のメールが届き、直ぐに商品も配送されてきました。

とりあえずディスプレイアダブターが欲しいと思い方は、お試しに購入しても良いかと思います。
しばらく使ってみて、状況をまたアップアしたいと思います。
2016年9月22日
作りもしっかりしており、3種類の端子に対応。
コードも丈夫で、プレゼンや動画再生に持ち運び、重宝しております。
しかし、大きいのが難点な事と、ディスプレイ切り替え機能があれば更に便利だったかも。
APPLE製品に比べ安い。
MacBook Air用に買いましたが、わりと安価ですが問題なく動作しています。
似た製品も買いましたが、その予備としての役割も果たしています。
2015年10月25日
MacBookAir mid 2011, OSX 10.11.1を、フルHDテレビへHDMIで接続で問題なく表示できました。
会社用にもう一つ同様の機能のもの(別メーカーのシンガポールから発送される方)を購入して使ってみたら、全然映らなくてショック。
2017年4月4日
買ってから3ヶ月ほど、おもにHDMIとVGAで使っていますが特に問題なく使えています。
端子などを動かすと接触不良なのか映像が乱れることはありますが、そっとしておけば問題ないのでほとんど気になることはありません。

気になったところといえば、思っていたよりサイズが大きめだったことくらいですかね(^O^;)
2016年8月24日
MacBook ProとSurfaceを持って、仕事の効率を向上するために買いました。ほぼ全部のディスプレイに対応できるし、品質も高いし、お薦め商品だと思います。
2015年7月9日
いままで出力が1つのものを持ち歩いていましたが、これは出力が3種類あり、とても便利です。
2015年8月1日
当たり前の話ですが、商品到着後Macにつなぐだけで使えます。商品到着後1日しか経っていなくて、DVIしかつないでませんが、長時間でもトラブルなく快適に使えました。他の端子は今後テストしてみたいと思いますが、ひとまず価格以上に信用できる商品だと思います。
2016年5月23日
MITSUBISHIのモニターとつなぎました。HDMI接続は画面が乱れてダメでした。これが悪いのか、ケーブルまたはモニターが悪いのかは不明ですが、DVI接続はOKでしたので、今はDVI接続で使用中です。
その後、返金がありました。