サイズ: カバーのみ/3畳用(240x200cm)|色: アッシュ|変更
価格:¥4,790 - ¥13,057

2014年10月11日
手触りは、本当にすべすべふわふわもこもこでとっても良かったんですけどね。
抜け毛?がひどいんです。まるで、室内犬 or室内猫でも飼っているかのごとく
すごいです。。。手触りその他が良かっただけに、本当に残念。ひとまずこの冬
使ってみつつ・・・うんざりして来年は買い換えるんだろうなぁ~と予想(p_q*)

ちなみに、情報として書いてはありませんが、中国製です。
(価格からして予想はしていたので、評価の減点対象ではないです)
2015年4月18日
使い始めて2か月くらい。もう限界かもしれません。ぺったんこになってます。
1シーズンで廃却かなって感じです
2015年12月20日
アッシュグリーンが在庫切れということで、お色の変更とはなりましたが、早いご対応でしたので安心しました。
商品の見た目も感じよくお部屋に合いました。ただ黒の靴下をはいて座った後は、カーペット色の毛玉がつくのはちょっと気になりました^^;
でも全体的に満足です!
2015年1月12日
カーペットはとても材質が良く気持ちいいのですが、肝心のホットカーペットが温度が低くて、最高温度にしても、熱くならないのが家電商品なので、欠陥商品とまではいきませんが、それに近い感じです。残念です。何か問題があるのでしょうか。
2016年1月28日
柔らかいさわり心地なのと意外とゴミの目立たない色で気に入っています!大きさもベッド横の狭いスペースにジャストサイズでした。
2014年11月3日
肌触りは思っていた通りで気持ちの良いのですが、ホットカーペット用とあったにも関わらず
ホットカーペットの暖かさが伝わらず、困っています
2015年1月25日
ものが到着するまで、色具合が不安でしたが、希望どうりで落ち着いた淡いグリーンでとても、満足なので、☆5個
2016年10月12日
もう到着していますよ。
あったかそうです。
ふあふあ感がいい感じです。
2016年1月30日
この値段ではとても満足です。カバーも、ふかふかで気持ちいいいです。
2016年11月6日
掃除機で吸い取り難く、長く使っていると臭いが残ります。残念です。