2014年11月8日
生活防水の3気圧の、おしゃれな時計をかったのですが、家事をしたりで、水がかかり、使うのに気を使うので、
それはお出掛けようにして、こちらの時計を購入しました。
10気圧!!最高です!
うっかりお風呂に入っても平気だし、
家事してても、育児してても、本当に助かる。 大きくて見やすいし、上品かつ機能的で、本当に気に入りました。

そして、ソーラー電波!最強です!
2014年12月2日
素敵です!大きくもなく、小さ過ぎず丁度良い大きさです。
実用的でありかつ上品な感じがあります。
2014年12月12日
就活と自分へのごほうびに、きちんとしたメーカーの時計を買おうと探していました。
色んなメーカーをみてこれに決めました!
色が少し不安だったけど、実物はピンク過ぎず、上品な感じで肌に馴染みます!
これをつけて海外旅行にいきたくなりました!笑
2016年3月17日
ちょっぴり奮発して買っちゃいましたが、デザイン、瀬能、使いやすさに
大喜びです。
2015年1月12日
誕生日のプレゼントのための購入ですたが、とても喜んでいました。
2016年12月9日
長い間腕時計は携帯で対応出来るから必要ないと思っていましたが、最近すぐに見れる腕時計もまたいいなと思い購入しました。
星4つにしたのは日付の窓が思っていたよりも小さかったからです。若い人には問題ないかもしれません。
その他は何も問題なくデザインも気に入って出かける時にはいつもつけています。
2015年6月21日
娘の就活の為購入しました。箱を開けたら即時間、日付が瞬時に合いました。昔と違ってハイテク、デザインも派手でもなく地味でもなくしっくりしてGOODです。
2016年10月9日
娘の誕生日にプレゼントしました。とても可愛いと喜んでくれました。
写真よりも、少し暗い文字盤でしたので、☆3つとさせていただきます。
2015年9月2日
海外旅行用に購入しました。お値段も手軽で助かりました。
少し重く感じますが、綺麗でとても気に入りました。
2015年12月13日
色について悩みましたが届いた商品を見て正解だった!と思ってます。
女性らしさ➕繊細さがあります。
肌に馴染む色でキレイです。