2017年8月2日
同系ムーブのT2600も買いましたが、やはりMantaシリーズの質感は最高です。パッと見ると黒一色の印象を受けますが、S2400Bなどと並べると確かにディープブルーと判ります。とても美しいです。限定版であるがゆえ、本製品をこれから入手することは困難でしょうが、ディープブルーは他モデルでもリリースして欲しいです。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2015年1月26日
アマゾンはもちろん、各時計店のweb上で表示されてる写真を見ると結構黒いのですが、ディープブルーをうたってるのだから案外青いのだろうと思っていたのですが、写真どおり黒かったです。3枚めのマンタで黒黒しいのが欲しかったので、思わぬ黒さで満足だったりします。
ただ、「ディープブルー」がいい人には黒すぎるかもしれないので、実物を確認することをおすすめします。
2015年2月16日
ストライプが超かっこいい!買って良かった!プライベートで着ける!
2015年9月23日
気に入りすぎてお風呂以外は寝るときもつけてます。

高級感がヤバイです!!!

学生には高かったけど買って良かったと必ず感じる時計です!!
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告