2017年5月21日
購入しましたが、逆輸入で、アメリカから日本までの間でトラブルがあったとかで、予定日に届かず、4日遅れで届いたら、箱は凹んでいて、中の部品が足りず、部品だけの発送は無いそうで、返金扱いになりました
2017年6月22日
息子はだんだん、LEGOを組み立てるのが早くなりました。次第に慣れてくるようです。
2017年6月7日
購入後は、5歳の孫と一緒になって自分が夢中になりハマってしまいました。
2017年2月20日
輸入商品だからか値段がかなり幅があり安定してませんね。
商品事態はとてもリアルで良かったです。子供もかなり喜んでいました。
2015年3月14日
初めてレゴを購入。
9歳の息子ひとりでつくれました。
喜んでました。
次は、もう少し大きいものにしようと思います。
2016年1月12日
お安く買えて良かったです。
クリスマスプレゼントで息子は喜んでました
2016年12月22日
12月6日発送しましたと連絡がきました。21日までに到着予定になっているのに、本日22日まだ届いておりません。
明日クリスマス会で甥にプレゼントする物なのに。なんのために早めに注文したのかわかりません。予定日過ぎてるのになんの連絡もなく、しかもすでにカードから商品代金引き落とされてました。レビュー書けと言われても。だから商品が届いてないんですってば!!!
ありえない!
2017年1月1日
子供のクリスマスプレゼントとして12月12日に注文しました。29日までのお届けとゆうことでしたが届かず、問い合わせるとトラブルがあったとゆうことで1月1日に到着、しわくちゃの袋に入った箱はへこんでいましたが中の玩具は大丈夫でした。注文してから毎日のように「今日届く?」って聞いてきていた子供は、やっと届いたレゴで楽しそうに遊んでいたので☆3つにしましたが、今後は海外からの発送のものは気をつけなければと勉強になりました。
2016年12月22日
12月5日に注文し、21日到着予定となってますが、今だ届きません、連絡もありません。
到着予定過ぎるなら過ぎるで連絡あっても良いとおもいます。目に見えない同士だからこそキチンと誠意を見せてお互い気持ちのよい取引にしていただきたいものです。一刻も早く連絡を下さい。
2016年12月22日
商品がまだ届いておりません!!
12/3に購入して、12/20には到着するって書いてるから購入したのに、甥っ子のクリスマスプレゼントにと思って!
クリスマスパーティを23日にするのに間に合わなかったらどうしてくれるんですか?
いいかげんすぎます!しかも連絡三回もしてるのに無視ですよ!どうなってるか連絡ください!