2015年2月23日
彼女さんに誕生日にプレゼントしてもらいました。
カモ柄もうるさくなく、使い勝手が非常に良く重宝しています。
2015年1月18日
気に入ってくれたかな・・・。
プレゼントした私はかなりかっこいいと思ってリアルショップで何度も確認して購入。
目立ちすぎない迷彩GOOD
2016年2月17日
まず、かっこいい!これが一番です!そしてサイズが大きくて、見やすい!カモフラージュなのでおしゃれで文句なしの時計です!
2015年6月4日
仕事にプライベート、フルに活用しています。とても良い商品です。デジタル表示が少し見にくいので、この評価にしました。
2016年4月12日
とてもいい商品です。が、買ってから気づいた事実→都内某ドン・キホーテの方が安く売ってました。
2015年8月22日
おとなし目のカモフラが良い感じです。
時間も読み易く、満足してます。
2016年6月23日
大変気に入っており、毎日つけてルンルンで
仕事してます。🎵🎵
2016年4月16日
時間が見づらいかな
暗いところだと何も見えない
ライトもあんまり明るくない