2017年5月12日
当時流行ってましたので購入しました。
思ったより大きくて子供も大喜びでした。
2015年7月2日
タイトルにも書きましたが大きいタイヤと車体で存在感は抜群です。あまり慣れてないということもあり所々父が助けましたが少しのお手伝いで完成させ満足そうでした。ミサイルや後輪のサスペンスなど機能もなかなかです。
しかし、全体的な強度が不足しています。ミサイル発射のボタンを押すとフロントボディが外れかかります。またその下の両側ついた剣のようなものもよく外れイライラしてました。LEGOの良さは余ったパーツで補強できるところなので補強すれば上記のことは解消されます。完成品子供は満足そうに遊んでますが、強度不足が気になるので星3つ。補強できれば星4つというところです。
2015年4月6日
今シリーズに多い新しいミサイル(?)、かなり勢いよくヒュンッと飛び出すのでちょっと危ないです。あえてこのギミックが無い物を買いたいのに、息子がパパと出かけて買ってきてしまいました。デザインはかっこいいです。海外在住で新シリーズの中ではこれだけ早く発売されていたのでロイド目当てでした。
2015年9月22日
子供に買いましたが、とても満足しておりました。アニメもをみ見ているみたいで
フィグを並べて楽しく遊んでおります。
2015年12月10日
子供のクリスマスプレゼント用に買いました!
きちんと予定の日にちと時間で届きました!ありがとうございました!
2016年2月19日
サンタさんからの、クリスマスプレゼントに購入しました。
年長の息子が、お兄ちゃんと一緒にレゴを楽しんでます。
2015年6月18日
小学校1年生の甥っ子のお誕生日にリクエストされてプレゼントしました。一人で作れた!と喜んで完成品を見せてくれました。
2016年2月20日
息子が欲しかったものでもう店舗にはなかったのですぐ購入に至りました。配送なども迅速にしていただき大変満足してます。
2016年2月15日
甥っ子のお誕生日プレゼントに利用しました。
とても喜んでくれて、発送も早く助かりました。
2016年10月10日
すごく楽しみながら組み立て、完成時は期待通りのもので、子供(小1)は大満足でした。