2015年4月6日
春から小2の息子用に。ニンジャゴーはドラゴンがもう何種類もでているのに、またなの⁈ 違うのにしようと説得してみましたが、ドラゴンもかっこいいけど真の目的はやはり、チタニウム・ゼン!
前回のニンドロイド・ドラゴンは翼や尻尾等で大きめなので飾るところに困るのですが、こちらは飾る時もそこそこの大きさで助かります!
2015年6月10日
子供がとても喜んでました。思っていたより大きくていいといってました。
2015年6月25日
子供用の誕生日プレゼントに購入しました
欲しいものだったみたいで、とても喜んでいました
2015年6月25日
息子がニンジャゴーが好きで、購入しました。
プラモデルみたいに可動できるし、作るだけではなく遊んでます。
2016年7月17日
安く購入できてよかったです。6歳の誕生日プレゼントです。渡すのが楽しみです
2015年6月3日
中々よくできていますね。お値段が少々お高いですが
かなりの精密さです。
アマゾンで購入すればお買い得。
2016年7月5日
箱がズタズタでした。。。

安く買えましたがさすがにがっかりです。
2016年7月14日
商品到着までスム-ズにてつづきができました。
子供たちも大変喜んでいました。
ありがとうございました
2016年1月15日
甥っ子のクリスマスプレゼントに購入しました。
ただ、部品が細かいので無くしやすそうに思えました。
2016年10月19日
誕生日プレゼントで買いました。とても嬉しそうにしていて良かったです