2015年1月31日
・飛行機は「赤」「白」「車輪」の3パーツ。使いやすいです。丸みを帯びて、かわいい飛行機です。
・飛行機の車輪が、黄色の車の車輪と同じパーツであるところも良いです。飛行機の車輪を取って、長い車にして遊ぶこともできます。
・飛行機の中には3体のミニフィグを入れられます。
・飛行機、車、ミニフィグ3体が付いているこのセット、他のレゴデュプロ製品と比べて、お得感があります。良いセットです。
ベスト50レビュアー2016年6月27日
 子供は飛行機が大好き。乗ったことがあれば、なおさら。ただ、飛行機の中より空港の、あのいかめしい荷物検査みたいなのが、ものすごく印象に残っているらしい。最近、とくにきびしいからね。窓の外に見える整備の車も、興味津々。

このセットは、飛行機だけでなく、それに乗るまでのところが、再現できる。人形は3つ。パイロットとお客さんと整備士。飛行機は、モナカみたいに上下に開いて、三人とも乗れるぞ。バッグも2つもついていて、これ、ちゃんと蓋が開く。中に秘密のものを入れられる。もっとも飛行機には、バッグは1つしか載せられないけど。

当然、デュプロだから、ほかにも持っていたら、いろいろ組み換えもできる。たいへんだ、飛行機にトラが! とか、ゾウさんが乗れないよぉ、とか、いろいろ遊びが広がるぞ。
2015年1月20日
アウトレットで購入。1歳10ヶ月の息子用です。飛行機が思ったよりも大きくて、飛行機の中に付属の人形を乗せたりも出来るので、息子は喜んで遊んでいます(^^)他にも色んなセットをもう持っているのでそれらと合わせて楽しんでいます。初めてのブロックならこのセットだけでも十分楽しめると思いますが、もうブロックに触れたことのある2歳前後の子にはこのセットだけでは少し物足りないと思います。
2016年4月25日
カタログでこれがほしいとゆわれ、四歳の誕生日のプレゼントに購入しました。今までもっているレゴとカスタマイズしたりして、喜んで遊んでいるので、購入してよかったです。
2015年12月9日
2歳の息子の誕生日に。
2歳でも簡単に組み立てています。

息子は、飛行機の中にお人形を座らせるのがお気に入りです。
2016年4月29日
甥っ子がとっても喜んでくれました。
商品も、すぐに届きビックリしたほどです。
2015年10月9日
とても しっかりした作りで、飛行機内の窓から眺めてるフィギュアが、かわいいです
2016年2月18日
毎日のように4歳の息子が使ってます。他のduplo製品と会わせて使ってます。
2016年1月2日
2歳の子供に買いましたが、とても気に入っています!とてもかわいいです!