Androidアプリストア 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive SOS0816 Amazon MasterCard nav_flyout_biss Amazonファミリー Trade-in ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 出前半額キャンペーン 真夏の健康アイテム特集 防災・防犯ストア Kindle Amazon MP3

2015年5月4日
6歳の長女が作りました。
クリエイター シリーズの、3in1は、1セットの中で3種類作ることが出来るのと、
LEGOの基本的な使い方が学べるので、子供が遊ぶのに向いていると思います。
値段も2,000〜4,000円程のモノが多いのもありがたいですね。

このセットについて言うと、
パーツは多い方では無いと思いますが、
少なさを感じさせないので、コスパの高さを感じます。

女の子だと、華やかなフレンズ シリーズの方に心奪われるようで、
欲しいセットを訊くと、フレンズが多いんですよね。
女の子が欲しくなるようなクリエイター のセットが出てくれると助かります。
2016年3月21日
初めて家もの購入しました。
3パターンに組み換えができるのが飽きっぽい子供にはちょうどいいです。
明るい色使いとおしゃれなデザインで見ているだけで楽しくなります。
2016年1月15日
最近レゴに夢中な息子の要望でこちらを購入。3IN1シリーズはいろいろと組み合わせができまたそこからオリジナルにも発展するのでやっぱりLEGOはすごい。
2016年1月7日
三種類の家が作れて4歳の息子も楽しいみたいです。
中が開いて見えるのも面白い。
2015年2月26日
完成したものを見た印象としては、値段以上のクオリティであるなといった
感覚を抱くことができた。

本製品は特別な組み方を要するわけでもなく、建物そのものはいたって簡素な作りとなっているのだが、
イエローの外壁にホワイトのラインをはさんだり、キャラメル色の円形プレートを窓枠として使用することにより、
部品点数の少なさから生じるチープな印象を抑えてくれている。

とは言え、まったく不満がないといえば嘘になってしまう。
建物内には床が存在しないことや、建物が小ぶりであるため建物を閉じた状態では表と裏にトビラがあることに
違和感を覚えてしまう。

しかしながら、そうしたことを踏まえても、十分に満足することができたのは事実である。
2016年1月26日
ひとつの商品でいろんなパターンが作れて楽しいです。4歳の息子も説明書を見ながら自分で作れるようになりました。
2015年12月25日
とっても早く届きました。迅速な対応ありがとうございました!無事にサンタクロースからプレゼントとして渡すことができました。感謝します!
2015年10月10日
値段も手頃なのでクリブリで売っている850449サーファーフィグとBBQのセットを追加しました。かなり賑やかになって楽しいです(^^)
2015年7月26日
明るい配色で、ハウスも3パターン全部素敵です。子供と楽しんで作ることが出来ました。お勧めです。
2016年1月24日
色んなバージョンに作れるので楽しいです。
レゴに久々にハマりました。