2015年2月15日
いつかは出て欲しいと思っていたセネイト・コマンドーのバトパやっと出てくれた。
まず、驚いたのは連射出来る砲台!これは嬉しい今までの手で押して飛ばすダサいのじゃなくて
後ろのネジみたいな物を回すだけでよく飛ぶんですよ!このギャミックには驚きましたね。
セネイト・コマンドーはキャプテン以外は去年のクローンの顔でアーマも今まで出た物と変わらないですね。
そして、新しくなったキャプテンは大きな違いとして体全体の色が濃い青でわ無く明るい青になっていました。
あと、顔が少し他の物と違います。他の三体の怒ったような顔ではなくニコっと笑ったような顔つきですね。
少し変わったなと思ったのはブラスターの弾の色が去年の物より濃くなっています。
もしかして、クローン・ウォーズと映画とで区別してるのかも!
悪い点
フィグに装備するブラスターは去年初めて見たときは驚いたが二回目となるとダサいし似合ってない。{初めての人すいません}
飛ばすことよりも見た目!!それだったらテレビの物に似せて作って欲しい。 それぐらいかな。
2016年11月30日
スターウォーズ好きの妻、レゴ好きな子供がいれば必然的に購入せざるを得ません。
映画の中では登場したか?なキャラクターですが、アニメ(CG)でチラリと観た記憶があります。

このサイズのレゴは2,000円前後でミニフィグが4体+乗り物がついてくるお得なパッケージです。
特にストームトルーパー等のMOBキャラ?は何体いても飽きません。むしろ、一杯並べたい衝動に駆られます。

その中でゼネイトトルーパーは色的にも目立つので良かったです。
2016年5月8日
子供の6歳の誕生日プレゼントにリクエストがあったので注文しました。
なかなかおもちゃ屋などにもなかったので見つかったのはありがたかったのですが、商品が届いて見てびっくり。
箱が潰れていました。
子供にはまだ渡してないので多分喜ぶとは思いますが、親的には...残念でした。
2016年11月17日
毎月、中身と予算に悩みます。折角購入するなら孫か喜んでくれるものにしたい!!やっぱり「スターウォーズ」でした。彼が夢中になって作っている「画像」が送られて来ました、良かった!!
2015年5月12日
小さいセットなので作りやすく並べやすいです。「何となく時間つぶしに」とか「レゴの導入編にしたいんだけど設計図なしで作るのは難しい」という方にはもってこいです。レゴのヘビーユーザーの方には、ジオラマを彩る一コマ用にいかがでしょうか?
2015年9月22日
この価格でミニフィグが4体あるのこと、これが一番良いところです。続けて玉が飛び出す新しいパーツがあって、これも魅力の一つです。
2015年9月23日
息子のリクエストで購入しました。
楽しく遊んでいるようです。
ありがとうございました。
2016年12月16日
とても満足です。ありがとうございます。
早く着きましたので、クリスマスに余裕で間に合いました。
2015年12月22日
1454円で購入。
レゴショップより安く買えた。
ミニフィグ4体入ってお得でした。
2016年11月23日
一つ買ってとても良かったのであと二つ買います、なかなか安いので皆さん是非是非(笑)