2016年11月23日
思ってたより良い品物でした、
早く飾りたい!家族もよろこんでくれた。
2015年12月29日
うーん可愛いけど風が吹くと壁にガタガタ当たって寝れない。。。
設置する場所を選ばないとですね
裏側にプチプチつけてしっかり固定させないと使えません
2016年12月22日
 思った以上に目立ってインパクトもありかわいく良かったです。
風が強いときは、家にあたって音がしますので気を付けたほうがよいです。
また設置の時、はしごが紐なので、斜めになってしまったりして飾りずらかったり、時々
直さないといけないので一つマイナスにしました。
2016年11月17日
初めて Amazonで購入しました。予定通り届きましたが 開けて見るとミッキーの足が破れていました。梱包も壊れ物表示もなく 品物自体も質が良くないと思います。他のストアはしっかり扱い注意の表示が貼ってありますよ。返品手続きも面倒でした。オペレーターの対応は良かったです。
2017年2月22日
8パターンの点灯の意味を勘違いして購入しました。8パターンの色が変わると思い、変わらないので、問い合わせさせて戴きました。すぐに、ご返答くださり、対応は物凄く良かったです。勘違いした、こちらが悪いのですが、8パターンの色が変わると良かったのにと思いました。
皆さんが言っておられるように、ミッキーが安定しないです。
2017年1月7日
ディズニー ブローライト はしご ミッキーマウス S 3P  かわいいです 来年のにとっときます
2016年5月20日
娘の自宅にイルミネーションを飾ろうと思いミッキーマウスが好きなため購入し夜間きれいでした。
2014年12月1日
時期が限定になりますが、とても可愛くて気に入ってます。タイマーを一緒に購入したので消し忘れもなく快適です。
2015年1月15日
手頃な値段の割にはしっかり作られており満足です。今年のクリスマスがまた楽しみです!