2016年1月19日
見かけもあんまり高級感がなく、定期的に電源が切れます。寒いのに気がつくと電気が切れています。この寒さ乗り越えるために買ったのに、ガッカリです。
2017年5月17日
買わないほうがいい。メーカーはつぶれてる、暖かくない。定価も嘘の値段。全然暖かくない。
2017年1月29日
初期不良なのか、シップバック品なのか不明ですが、電源投入しても、液晶パネルに表示が現れず、一切暖房器具としての働きをしませんでした。
おまけに2014製の本体ラベル表示。。
3年以上寝かされてたものが発送されるとは、
びっくりしました。

本当は無星にしたかったんですけどね。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2017年2月11日
見た目も可愛く、ほどよくあたたかい!
レビューを見て、ドキドキしながらの購入でしたが、問題なく満足なお品でした。
もう一台欲しかったです。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2016年2月10日
枠組みに歪みがあり非常に不愉快な商品です。使わず廃棄しました。
2016年1月6日
大きいけど、大型薄型テレビみたいな感じで、薄いので圧迫感はありませんデザインも素敵です。
温まるのに時間がかかるかと思って、タイマー付きにしましたが、6畳ぐらいはすぐ暖かくなります。それも、春が来たかのようなやさしいぬくもりです。
ただ、消してしまうと、他の暖房機より、すぐ部屋が冷えてしまうかも
皆さんが書かれている通り、最初は匂いがしたので、窓を開けてテスト運転してから使用しました
2016年2月6日
室温の低い母の寝室にと購入しました。
もともとスグレモノの商品が、価格も安くて嬉しかったです。
配達も迅速で有難かったです。

スッキリしたデザインで場所もとらず、気に入りました。
使用開始からまだ5日なので、電気代がどのくらいかかっているかはまだ不明です。
2016年4月22日
デザインもおしゃれで、薄いので場所もとりません。
暖かさも充分です。満足しています。
2015年12月23日
昨年、他社メーカーの約6000円のパネルヒーターを購入しましたが、すぐに壊れ動作不能になりました。値段が安価のため修理に出すのも面倒で廃棄しました。このヒーテックの商品は温度設定も出来て使いやすいです。一日中30℃設定で使用していますが、今のところ壊れていません。
2015年12月12日
緩やかな暖かさで、気に入っております。デザインもシンプルで、どんな部屋にも合うと思います。