2017年9月24日
正直、価格からすれば、性能(防寒、防水)などはそれほど期待していませんが、落ち着いた感じの仕上がりで、派手すぎずに、おじさんぽくなり過ぎないところがちょうどいい感じでした。
実際には、作業着的な感じで使用する予定ですが、ほんの少しセンスのよさが光る感じで気に入りました。
真冬の寒い時期には、また別の極寒対応のジャケットを用意するつもりです。
2017年1月18日
私は、身長167cm、体重56kg です、Mサイズを購入しましたが全体的に丁度よいサイズでした。
丁度はよかったですが、もう少し小さいサイズでも入ったかなという印象です。
デザインもいい感じです。ただ、左の袖部分にあるコンセントみたいなやつ、いらないです。
2017年5月1日
サイズはジャストです。 価格の割に少し安っぽさを感じるかもしれません。
2017年10月6日
デザインが好みで買いました
裏地や袖口が雑で安っぽいです
しかしサイズ感はとてもいいので惜しいです
2017年4月3日
暖かくてふつうにいい。サイズもちょうどよかった。春にぴったり
2017年3月22日
もともとワンシーズンだけ着るつもりで、見た目が安っぽくてもこの値段なら許せる範囲かなと購入したのですが、
ガッカリしました…ポケットの中に小銭が落ちるくらいの穴を発見。一度着ただけでボタンも外れてしまいました。
シンプルで良いデザインだし、縫製さえしっかりしていればコスパ最高だったのに。
2016年11月7日
サイズはLを注文したけど予想外で小さかった。自分で選んだので仕方がないけど、まだ4回しか着てないのにボタンが取れたり縫い目がほつれたりしました。
2015年4月18日
かっこいい商品で、外見はきにいりましたが、中の縫製が大変残念でした!!糸が20センチくらい、2箇所糸がはみ出していて、自分で裁縫しました、がっかり!!
2016年12月19日
Sサイズを購入。サイズ感、質感ともに問題ない。ただ、上部のボタン2つが使用3回目にて大胆に取れました。ちょっと細身で、中に分厚い服は着れません。
2015年1月2日
デザイン、作りもも良いです。
2015年元旦の朝に届きました。
元日は気温1℃でしたが、さすがにこの気温では、このジャケットでは寒かったですね。ジャケットの下にユニ⚪️ロのコンパクトダウンを着て寒くなくなったってかんじでした。
サイズは、身長173cm、体重60kgでMサイズで見た目タイトに着こなせます 。(ジャケット下に厚着はできませんが)
価格以上のジャケットでした。