2015年2月28日
最初にキーボードなしのケースを購入しましたが、外出先ではキーボードがあった方がなにかと便利なので購入しました。

買った後にキーボードなしのケースにあったケースの開閉に伴って自動ON/OFF(スリープ)機能がこちらにはついていないのではと思い、一瞬後悔しましたが、本品はついていたので安心して使っています。

マニュアルには記載がありませんでしたが、日本語と英語の切り替えはCommandキーとスペース同時押しで行われるようになります。
MacbookのようにCommadとは書いてありません。一番下の左から4番目のキーがCommanddキーです。

キーボードの感触も通常の打ち合わせメモ程度であれば問題なく使えます。
2015年1月27日
キーボードがあるので文字打ちが使いやすいです。価格も安価でお得な買い物できました。
2015年1月18日
非常に使い易く便利です。キーボードも取り外しが出来て便利です。材質もソフトで扱いやすい品物で、この廉価。大いに宣伝したい商品です。
2015年1月18日
Bluetoothのキーボードがこの値段でこの性能なら、いいんじゃないでしょうか。間違いなくiPad Air2の付加価値は上がりました。キー配列のスペースも小さいかと心配しましたが、これなら大丈夫でした。
2015年3月9日
保護フイルム使用の場合閉じた際キーボードが当たり、保護フィルムが傷だらけになり見にくくなります。
ちょっとした工夫で解決できる問題だと思います。
2017年7月30日
とてもしっかりホールドしてくれて安心感がありデザインも好きです、難点はマイクロUSB端子が脆い点ですかね。
2017年10月6日
IPadで接続した後に、一度スリープに入ると
接続を削除してからもう一度、接続設定しないと繋がりません
一度使うために毎度、時間を取られるので、私は捨てました。
2015年3月29日
買って10日ほどでキーが外れてしまいました。元に戻そうとしても収まらずグラグラ状態。乱暴に扱っては」いません。また使用時間も1日3時間くらいでした。
2015年10月17日
使用し始めて1ヶ月経たずして、カバーの一部が破れ始め今では、レザー素材の中のプラスチック素材がむき出しになっている状態です。
よくゲームアプリをしたり、持ち運びが多い方は要注意です。

それでも、しっかりつかえるキーボードが付いて、この値段なので、満足しています。
2015年5月13日
携帯性を求めてtabletにし、使い勝手で大きさを妥協し、i padを選んだ所へ更に使い勝手を求め過ぎたようです。画面にpop upするkey boardで十分です。単純にカバーだけで充分でしょう。使い熟して見ると評価が変わるかもしれませんが、現場の評価です。