サイズ: Google Nexus 9|色: ブラック|変更

2015年1月28日
ちょっと疑心ありましたが、十分に使用可能!ペアリングングにやや戸惑ってますが
繰り返しているうちになれると思います。ごつい指ですが キーピッチも少し気を使えば
大事です 別のものは手に入れてませんが 多分これで十分!
2015年6月11日
キーボードとセットということで購入しました。
思った以上にキーボードが小さく、四苦八苦しながら入力しています。
それでも、ソフトウェアキーボードよりは圧倒的に早く入力できるので
一応は満足といったところでしょうか。
どうせなら、Nexus純正のキーボードのように枠のギリギリまで使って
キーボードを配置してもらいたかった気もしますが・・・。

マグネットは結構強力でキーボードがずれる心配はなさそうです。
2015年5月3日
金額以上のお得感。
良い買い物をしたと思います。
おすすめです。
2016年4月19日
電源のON/OFFとペアリングがわかりにくですが、快適に利用できています。キーボードの充電がいつ切れるかよくわかりません。文字入力が簡単になりました。
2016年4月3日
なかなか、いいなぁと思って使っていました。
まだ1ヶ月も経ってないのにキーボードがやられた。
バックスペース効かないし、いくつかのキーに不具合あり

残念
2016年8月27日
プロを買って初めてのケースです。
感想としては価格の割にはいい感じかな!

良い点
・ペンシルがすっぽ抜けることがない
・キーボードを使用しない時に外せる
・良い角度でプロを立てられる

悪い点
・悪いというか改善されたらいいなと思ったのがプロのキーボード側のところをボタンのところみたいに切ってくれるとサブメニュー呼び出しやすいかな
・少し重い
・少し厚みが出る(キーボードなので仕方ないが)
2016年5月7日
仕事で使うiPad様に購入しました。
見た目はシンプル。それがよくてこれに決めました。
画面とキーボードの接続の仕方の紙を間違えて捨ててしまったのですが、なんとか接続しましたがイマイチ詳しいところまでわかりません。
まぁ、これは自分の責任なのですが、、笑。

しいて、いうならキーボードをつけるとやはり重たいです。わたしは女性ですがバックに入れるときはキーボードは置いていきます。
2016年10月17日
iOS10でほぼ使えないので、OSを9.5にダウングレードしてiPadProで使用しています。安物買いの銭うしない状況です。iOS10ではつながりもしませんでした。残念です。作りも雑で、立ての中央に収まらず、画面が一部隠れます。
2016年10月14日
同じ物を4月に購入し、今回のiOS10でペアリングがすぐに切れて復帰しないようになりました。
それまでは快適だっただけに残念です。
再ペアリングすればまた使えますが、数秒してキーボードがスリープすると
自動復帰せずBボタンを押して再ペアリングと不便な状況です。

ちなみに他のBluetoothのキーボードは問題無く使えてるのでこのキーボードの仕様が原因のようです。
2015年4月17日
接続も簡単にできました。
キーは小さめですが、慣れれば問題無さそうです。モバイルPCとして使えそうです。
ネクサス9だと黒しか選べなかったので、ちょっと残念です。
様子を見てステッカー等でカスタムしていくつもりです。