ウイダー プロテインシェーカー
価格:¥880+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年6月11日
プロテインを飲み始めようと思っている方には必須アイテムです。
ものにもよりますがコップなどで牛乳とプロテインを混ぜようとおもっても
本当に混ざりません!笑
これを使えば振るだけで一瞬で混ざります。
メモリもかいてあるのではかりなども不要です。
初めてプロテインを買う方は必ずセットで買いましょう!
2014年12月17日
従来品はふたが斜めにしまることがありそこから液漏れすることがありました。
しかし、この新型のプロテインシェーカーは容器の部分に★印があり、その部分にふたの矢印を合わせる
ことでしっかり蓋が閉まっているか確認することができ、容易に正しくふたがしまっているか
確認できるため、液漏れの心配をせずに使用することができます。

また、蓋の部分に飲み口がついたせいか
従来品と比べてプロテインが若干まざりやすくなっている気がします。(ウイダー マッスルフィットプロテイン バニラを使用)
ただ、蓋の構造が複雑になったため洗うのが面倒になりました。

この新型のウィダー プロテインシェーカーは従来品であったような適正な位置で蓋がしまってなく
液漏れすることが解消され、非常に飲みやすくなっています。
review image review image
2017年4月14日
大満足です。

savasのヨーグルト味を飲んでいるのですが、同封スプーンで3回分+このボトルに水いっぱい、でちょうど飲みやすい濃度になります。

激しくシェークしても漏れないしだまもできませんでした。いい買い物したと思います。
2015年12月5日
旧バージョンを持ってますがこちらのほうがふたの形状もあってか混ざりやすいですし飲み口のおかげで口の周りが汚れないので便利です。
2016年8月19日
シェーカーより使い勝手も良く持ちも良いです。
ダマが出来ずらくなった気がします。
2017年9月5日
もう何度も買い直してるけど
丈夫だし
使い勝手が良い
ただやっぱり臭いがだんだんついてくる
これは宿命かな
2016年7月25日
プロテインを混ぜやすく、何よりも、飲みやすいです。キャップもしっかり閉まるので、グッド!
2016年1月7日
そのまんまですが、プロテイン用のシェイカーです。
蓋を下に押し付けるようにして閉めると上手く密閉されます。
以前は他のメーカーのシェイカーを使っていたのですが、それに比べればかなりしっかりとした作りです。
2016年7月9日
息子の野球用に購入しました!全て無難な作りではあるが持ち運びに重宝してます!
2017年9月19日
漏れも起きないので良いです。
しかし、キャップの内側が少し洗い辛いかも...