2015年2月9日
140x80cmではちいさい、けれどこれはこれでよく温まっていたので、大き目のこちらを買ってみましたが、コントローラーで同様のレベルに設定してみても…あれ?温まり方が弱い?温まっている気もしますが、なんだか同じ目盛りに設定したのにとても弱い気がします。なのでダニが死ぬマーク(笑)近くまで上げないとなんだか温まらないような!?!?
もしかして電熱線の量(というのかな?)が140x80cmと同じだけで広い分だけ密度が薄いとか!?!?
まぁ目盛りをあげれば暖かいようなのですが、もう少し使ってなんか変だったら返品交換かな?
2015年12月20日
マッサージ機をやるときに掛けていますが、暖かいです。すぐに寝てしまいます。しかし温度が強くなったり少し弱くなったり安定しないような気がします。
2015年2月7日
他の大型店舗と比較して購入しました。
この価格は本当にお買い得でした。
2015年11月18日
たいへん良かった。値段も、手頃ですし機能も良く暖かく軽かった。