2017年4月6日
色がドギツクてビックリしました。フローリング調なのに布仕上げ。意味不明な商品でした。残念極まりなし
2015年12月23日
ダニハンターもついていてあたたまりやすく、とても良かった!買って良かったです。
2016年11月17日
SeasonOffに購入を考えていましたが、結局この時期になってしまいました。
1年前(Yodobashi.com)購入(壊れた)
今回はAmazonで購入。
防水にこだわったのでこれに決めました。
2015年10月29日
フローリング調…もっとフローリングに近いかと思っていましたが 値段からしたら 仕方ないかと…ちょっと強めにしないと 暖かさを感じることが出来ないかなと感じます。
2016年8月9日
子供太喘息持ちだったため、ずっとフローリング調の電気カーペットを利用。掃除もしやすく便利です。
2017年3月14日
すごくよかったです。
みんなに勧めてます。
ペットも居るのですが
使いやすいです。
2017年2月12日
安いし特に問題なく使っています。
水分は染み込むので、すぐに拭くようです。中か強で使用しています。
2016年12月6日
対応も早く商品も思っていた通りだったので申し分ないです。
普通のホットカーペットなら半額ほどですが、子どもがいるので防水だと長く使えて安心です。