2015年6月3日
これをブラーバにセットしてフローリングを水拭きしたところ、どんどん抜け毛やホコリを取ってくれます。
毎日かけても毎度イイ感じに取ってくれる上に、ぽいっとゴミ箱に捨てられるのでとても衛生的。ぴかぴかになります!
2015年12月13日
毎日の床掃除に使っています。
埃取りのようなフワフワの生地が付いていて、吸着力は抜群です。
特に家具と家具の隙間やベット・ソファの下などは、100均で買ったペラペラのものだと逆にそれまでの掃除でシートに付着していた髪の毛や埃をそこに置いてきてしまう感じでしたが、こちらの商品は一度吸着した髪の毛などをしっかり吸着したままです。なので、結構広範囲に使え、結果コスパも良いように感じています。
2015年10月26日
床が綺麗になるのはすごく良いんですが、香料が強くて換気してもしばらく臭いが残り気持ち悪いです。無香料を出してほしいです。
2015年7月24日
ドラッグストアーや量販店で購入していましたが、それよりも安くてお得でした。
ゴミなどの吸着は良いのですが、香りが強いのでマイナス1。これで掃除し始めると空気清浄機がMAXでサドルします。
2015年4月8日
うちの床がいけないのか、、、数回ワイプするとウェットじゃなくなっちゃいます。
いろいろ試行錯誤して霧吹きで水を足しながら使っています。
でもモップよりも後かたずけが断然楽なのでまたリピすることになると思います。
2015年5月31日
以前から好きで使っていましたが、ドラッグストアより安いので早く利用すればよかった‼ 子供が掃除機の音を嫌がるので、毎日コレ。 掃除機変わりになるし、雑巾がけ&除菌も出来るので、手軽で◎
2015年12月16日
ブラーバに使っています。ブラーバの水タンクを使わずとも1LDK程度の間取りを綺麗にしてくれるのでとても良いです。
2016年2月19日
購入からすぐに届きました。 これでフローリングを拭くと、とってもきれいになります。
2015年8月1日
とても大きいサイズでよかったです!
またなくなったらリピしたいです!
2015年7月2日
ブラーバにセットして使っています。商品自体には文句なしですが、変なにおいだけ何とかしてほしいです。部屋には残らないからマシですが、開けるたびに嫌な思いをします。香は必要なし!