色: ブラック|変更

VINEメンバー2015年6月17日
いままで使用していたレジスターが15年以上経つので、買い替えにあたっていろいろと検討した結果、この機種を選定しました、ボタンが沢山あり最初は迷いましたが、使っているうちに慣れてくると、非常に使いやすいです、只、ドロアの中の札をいれる2列の隣に分離可能な小物ケースがありますが、何に使用するのか不明で、取り外し方法もわからず無駄に思えます、これならもう一列札入れがあるか、仕切りの無いスペースの方が良いのかなと思います。
2015年10月8日
値段の割に高機能ですが機能が多すぎてその分キーが小さくなり打ち違いが多くなる。もっと簡単にしてキーを大きくして欲しい。
また電池やSDカードは別売りとはせこい、せめて電池くらいは付けないと初期設定が出来ない。オマケに付属する筈のロール紙も付いていない。
翌日文具店行きロール紙を買うまで何も出来なかった。せっかく至急便にしたのに意味が無かった。付属品が付いていない時の為に連絡先の電話番号も書いて欲しかった。まあ性能が良いので星2つは可哀想と思い星3つにしました。
2015年4月10日
一般的なレジです。誰でも使えると思います。色分けがきれいだしわかりやすいです。
2015年8月28日
購入後、2~3か月で、お金を入れる所の引き出しの閉まりが悪くなりました。
1回で閉まる時もあますが、2~3回押しても閉まらない時もあります。