色: ピアノブラック|変更

2017年8月18日
豆から挽くエスプレッソマシンから此方に買い替えました。
洗う手間を考えると最良の選択でした。
クレマも多く手軽に美味しくいただけます。
2017年3月6日
色々のカプセルで ためしためし 味わわせて 頂いています。
まだいかんせん カプセルのお値段が 高いような 気がします。
2017年8月17日
半年くらいで電源が入らなくなる
メーカー保証で新しい商品に変えれたので2星に
2017年8月17日
クリスマスのプレゼントに寄贈しました。貰われた方は喜んでいました。
2017年7月20日
とてもいいものです。カプセルが増えるとそれを整理するのが大変ですが。
2017年9月15日
とても使いやすくて、音も以前のものに比べると大丈夫です。コーヒーだけでなく、カプチーノ・チョコチーノ・カフェオレとその時の気分で簡単に飲めるのがとても嬉しいです‼️
2017年3月21日
購入以来毎日美味しく頂いています。
電源を入れてから使用できる様になるまでの時間も速く何時でも楽しめます。
バラエティーにとんだ色々な味も楽しめて購入して良かったです。
2017年9月1日
思ってたよりサイズが小さくキッチンに置いても邪魔になりません。使い方も簡単で美味しいコーヒーが楽しめるので買ってよかったです。
2017年3月27日
設定した量で止まってくれるのはありがたい。
今までは入れる量が目分量だったのでちょっと薄いかな?ってこともあったのでメーカー指定の適量で美味しくいただけてる気がする。
2017年3月5日
操作性もわかりやすく・使いやすくて便利。割とすぐにお湯になるしスティックで操作するのも簡単だし。
ただカプセルのランニングコストをどう考えるかによっては高いと感じるかも?
メンテも手間がかからず良かったです。