2015年12月8日
見た目だけで購入したので私のオムロンには合ってませんでした。

ムダ遣いしたと落ち込みながらも、なんとか使えないかと無理やりはめ込んでいたら商品の下の切り込みになんとかオムロン本体の凸が入りました。
これでムダにならずに済みました。

本体スイッチや持ちやすい角度と歯ブラシの角度が微妙に合わず、最初は違和感満載でしたがそこは慣れ。今は何も気になりません笑
2016年8月22日
凄く歯の表面は勿論、歯と歯の隙間さえ、その歯にびっちり付いてしまってる歯垢をも、振動で崩して、取り去ってもらえます。
2015年12月6日
交換用ブラシが安く買えて良かったです。もう少し少量で、安く販売していただけたら嬉しいです。
2016年7月6日
すぐに送ってもらって助かりました
消耗品なのでまた定期的にお願いします