Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 DVD ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 福島県フェア 暑さ対策アイテム特集  Summer Sale 第2弾 家電 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

価格:¥431+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年7月27日
匂いが消えて、かつ違う臭いでもない。ミント臭はでしゃばらず、さわやかな臭いになります。お勧めです。
2016年8月4日
枕や布団、あらゆるところに使用してます!
リピート決定です!!
2017年7月29日
家で使っていますが夏になり汗がひどく座椅子について匂いがするのでたまらず購入しました。半日で臭いは消えました。再発もしていません。他の臭いでごまかすのではなく、本当に消臭するので気持ちいいです。
2017年8月5日
毎日、被っている作業帽にかけていますがなかなか臭いが取り切れないです。
2017年4月16日
尿臭に滅入ってたのですが、空間も布も消臭してくれてホントに助かっています。

ただ、この商品の詰め替えが、2017年4月現在、プライム専用でしか売ってなくて困ります…
2016年3月21日
部屋に尿の臭いがこもって困っていましたが、使用後の介護オムツにひと吹きすると尿の臭いが軽減されて良いです。
ただハーブの香り(男性の髭剃り用シェービングクリームのような香り)が強いので部屋全体に使う気にはなれないので☆-1です。
2017年5月13日
リセッシュ特有の匂いがつくということは変わらず対象の匂いを上書きした感じ
2015年5月5日
施設で使うために購入しましたが、効き目はすごいですね
尿臭の半端でない方の残り香も見事に消してくれました。
これはやみつきになっちゃいますね(W)
2016年12月6日
冬場でも汗をかいたり、暖房で閉め切った部屋の臭い等にスプレーすると、ある程度緩和されるので良い。
2016年10月9日
最高性能の消臭剤です。すべてにおいて完璧です。
ただ、パッケージがダサいので残念。
普段は棚の中に隠してます。
見た目がダサいのでマイナス1