色名: クリアケース(第6世代 2015年モデル)|変更
価格:¥780+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2012年11月2日
購入前の写真見てもちゃっちそうだし大丈夫かこれ?と思っていましたが、レビューで評価が良さそうなので購入してみました。

商品到着して開封してからも、なんだこれ大丈夫か?wと思っていたのですが、いざ装着してみるとしっかりとはまって、クリアケースなためipod touchのデザインも失われずむしろケースをつけてかっこよくなったような!

商品本体も安いし、送料もメール便なので160円とお安いところもいいですね!
発送手続きも素早くてお店の対応もGood!!

とてもお勧めできる商品です。
2015年7月17日
車載している「iPod touch 6th」用に、ストラップホイールの切抜きが有る「5th」用が欲しかったので、ポチッと。

【満足している点】
特に無し。

【不満な点】
背面のクリア感が悪いので、折角の綺麗な背面が台無し。
電源ボタンが固くて押しにくい事。
2013年6月4日
安いので大丈夫かな、と半信半疑で購入しましたが、
デザインを損なわず、しっかりと本体を守ってくれています。
価格対比の性能に大変満足しています。
2016年1月17日
iPod6が出た時に本体と同時期に購入。本体はちょっとペラい感じですがハメてしまえば本体をそれなりにガードしてくれます。透明なので本体の雰囲気も壊さず後付感も少なくいい感じです。amazonベーシックで購入したケーブルで充電しても干渉とかも起こりません、表面保護にガラスフィルムを使用しているためにかみ合わせで干渉しないか少し不安もありましたが問題はありませんでした。半年近く使用してますが雑に扱ってるため小傷がそこそこついてますが本体はしっかり守られてます。購入時は5世代用の穴あきしかなかったので折を見て6世代用のカバーに買い換える予定です
2012年10月25日
エコパッケージという事ですが、商品には特にキズや擦れなどもなくキレイでした。iPod touchへの装着は簡単に出来ました。クリアなので本体色も映えて良い感じです。送料込みでも安いですしお試しで購入しても良いと思います。
1コメント1件| 26人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年6月19日
これ、いいですね~。
ほんと、届いたときの見た目のショボイ感には
不安になりましたね。
でも、そんな不安もなんのその。
装着したらピッタリはまりました!
なんて言いますか、
ipodの付属品にしてもいいくらいです。
気に入りました。
どうしたら取り外せるのかな?と思っていたら
下部(ストラップ通す穴がある方)を引っ張ったら
簡単に取れました。
ときどき外して掃除してもいいかもしれません。
どうしてもipodはデザインがカッコイイので
ケース無しで使いたくなりがちですが、
今回のケースはデザインを損なうことはありません。
違和感もなく、むしろ目立ちません。
変わらずアップルのロゴを引き立たせてくれます。
2015年9月1日
価格の割に、質感もよくぴったりはまり、気持がよかったです。

しかし、使い始めてボリュームの部分が枠状になっていて、ボタンが押しにくくなりました。
枠の部分をカット(写真参照)することで、自分としては回避できたので、星4つとさせていただきました。

それ以外は大変満足しています。
review image review image
2013年2月10日
カバーを付けたら、iPod touch の薄くてスタイリッシュな感じがなくなっちゃいそうで嫌だったんですが、これは薄くてとても気に入っています♪保護フィルムも貼り方の説明書きがあったので、初めて貼った割りには上手に貼れて満足です☆ただカバーは一度つけたら簡単には外れないので、セットする際は、iPod touch 本体とカバーの間にホコリなどが入らないよう気をつけてセットすることをオススメします~。
2013年5月16日
レビューが良いのとお安いので2個買ってみました。

質がすばらしく、丈夫そうで、大きさもぴったりでした。
ぴったり過ぎて、取り外しは少々大変そうです。

私のところに届いたものはバリなどもありませんでした。

前に購入した別の同様なケースは、
カメラ部周辺の細くなってる部分が割れてしまいましたが、
この製品はどうなるか、変化があったら報告したいと思います。

普通のストラップを、ストラップ掛けに引っ掛け、
ケースで挟み込むようにして着けてみました。
なかなか調子が良いですが、
あまり振り回すと挟み込んだ場所が割れそうです。

コストパフォーマンスが良く、すぐに届いたので☆5つです。

予備もあるので、気兼ねなくiPodtouchを持ち歩けます。

追記:少々音量調節ボタンが押し難くなります。
   ケースの厚みがもう少し薄ければ改善できたかもしれませんが、
   価格的を考えると納得できます。
2016年3月7日
長らく使っていまして、私が誤って本体を下に落としてしまって、ケースの角の部分が少しヒビわれてしまいました(私のミスです)。ただし、iPod touch 本体には、全く影響もなく無事でした。ハードケースですので、iPod touch 本体の身代わりになって割れたのだと思い、十分に役割を果たしてくれたのだとおもいます。このケースは、薄いので持った感じもまったく、違和感なく、透明でアップルロゴも見えますし、iPod touch のループにストラップをつけて、本体にケースに装着してます。満足です。