2014年11月16日
安く手にはいるので、5つ全部試してみることにしました。タイピングの仕方がわかりました。速読はやはりすぐには身につかないのでしょうね。一つ上のレビューにあるように青空文庫などコピペして使えるのがいいです。読みたいものが選べますし楽しく続けられます
2015年2月22日
使えば使うほど効果がでてきています。速読トレーニングや記憶力トレーニングなどいろいろなソフトを交互にやっていますが、
それぞれのソフトをだんだんと上達するのがうれしいです。
速読はまったくの初心者ですが、フルオートトレーニングでトレーニングしています。
テキスト保存シートでは、自分の好きな文章でトレーニングできるのがすごく便利で、楽しいです。
2015年4月1日
ブラインドタッチは出来るものの文字を見て入力する作業になると、速度が落ちるため、当初は「速読式タイピング練習ソフト」のみ購入予定でしたが、この特別セットを見て、以前から速読に興味があったのと価格がとても安かったこともあり、お試しで購入しました。
あまり期待はしていなかったのですが、ゲーム感覚で楽しめ、気がついたら延々と続けているという状態で、楽しみながら効果も得られ、購入して良かったと思います。
2014年11月14日
青空文庫をコピーして、それを速読の練習に使うことができて、便利でした。
2015年5月7日
簡単な操作で、子供から大人まで脳のトレーニングができる良いソフトだと思います。
また、難易度をあげることもできるので飽きずにゲームを続けることが出来るます。
こういうのが、福祉施設などにあれば、リハビリになるのかなと思います。
2015年5月8日
商品は注文した翌日に届きましたので対応はとても良かったと思います。
商品についてははじめたばかりなのでなんともいえませんが少しずつ
やってみようと思っています。
2015年3月3日
速読、記憶術など気になっていたものがセットで安く購入できました。
速読から試していますが、集中力の向上にも役立っています。
2015年5月4日
毎日頑張っています。
着実に頭の回転が良くなってきました。
皆さんもコツコツ頑張ってくださいね(*^。^*)
2015年2月18日
タイピングをしながら速読の練習もできるので一石二鳥だとおもいます。
2015年6月7日
5枚組なので、かなりボリュームがあります。所どころ重複する部分もありますが、色々なパターンがあり飽きずに続けられそうです。
この内容でこの値段なら安いのではないでしょうか。