2016年10月16日
ともしびシリーズのロウソク2本と5穴ターミナルとハセガワ仏壇からamazon同時購入。非常にコンパクトで丁寧な梱包でした オマケで配線止めの接着金具も入れてくださっていた、ありがとう。
添付されていた配線説明書が写真入りで分かりやすかった。
品自体も日本で製造してるのかも?美しい仕上がりです。
LEDなんで少し暗くなる覚悟していたが前より30%ほど明るくなった上 熱がほぼない、お勧めです。
2015年9月7日
今まで使っていたものが、切れてしまったため、買い換えました。
小さくても、とても明るく、良いです。
接続部分も小さく、軽い為両面テープでとめても大丈夫でした。
2016年2月8日
仏壇の中の配線には、気を遣いますが取り付け配線方法が添付されているので最後まで取り付け出来ました