2016年6月1日
特に水仕事をしているわけでもないのに2枚爪が酷いです。本当に試しに使ってみようと初めは小さいサイズをドラッグストアで購入。高いので勇気がいりましたが、元を取らねば〜と夜はちゃんと毎日塗っていました。正直すぐに効果が出るものではなかったです。私は1本使い切る頃に効果を実感しました。ネイルも我慢してケアし続けた結果、「そういえば爪割れてない!」と気づいたのです。爪切りは使わず、ガラスやすりで手入れしていたのもありますが、ぺらっぺらでお風呂に入ると千切れるくらいの弱い爪が、ちゃんと本来の形を保って生えてくれました。爪が硬い!って健康な爪の方にとっては普通なのかもですが、私には感動ものです。
水に弱いので、しょっちゅうトイレき行く私には面倒でしたが、1本使い切ったら効果が出たので、その次からは大きいサイズを使っています。
どうせ使うし!じゃあお得に!ということでお世話になっています。市販より全然お買い得なのでこれからも購入する予定です。
2015年2月14日
たてじわが酷く爪全体が白くなり、ぼろぼろで病気のようになっていましたが、薬局の勧めで購入。
改善効果のスピードに驚き、お試し用と思って買ったサイズから本格的にと思いサイズの大きなものを今回はアマゾンで発注しました。
2015年5月22日
高額だったのに、爪が固くなるだけで、今まで通りすぐ爪がボキボキ折れてしまいます。
継続すればいつか折れなくなると信じて使ってますが…
2015年3月6日
もともと、爪が弱く、簡単に割れていたのですが、かなり、良くなりました。爪の艶も良くなりました。
長く使用していきたいと思います。
2015年9月28日
少し爪が硬くなった気がしますが、仕事でPCを使うので、相変わらず爪は割れてしまいます。どれ位の周期で塗れば良いのかが分からずなので?二度目、三度目をどのタイミングで塗れば良いのやら?説明書もないので微妙です。もう少し様子をみたいと思います。
2016年6月2日
あんなに困っていた二重爪がようやく綺麗に伸びています!
夜休む前に忘れずに塗るようになってから三か月近く経ったと思います。
爪のために大切な商品になりました。
2016年3月13日
早い発送で商品も私にはとても良かったです。塗った翌日から爪が裏返らなくなりました。スゴいです。物を持った瞬間に裏返っていたのに‼しばらく続けていこうと思います。
2016年5月17日
感覚的には高価だと思いますが、使っていると効果を感じられます。ので、わたしは5つ。ぺらぺらの薄い爪の質が少しずついい感じになっています。
2016年2月13日
父と二人で使ってみました。
今年は特別なら そうかもですが、二人共爪が割れませんでした。
凄いです!
2015年6月19日
高いのでまとめ買い
もう少し安くならないかなぁ
結構使うのに
すぐなくなってしまう