2016年5月15日
進撃の巨人の大ファンです。楽しすぎる。ネットプレイは過疎化してる感はありますが、基本的には知り合いの子どもとしかやらないので、問題なしです。あまりゲームには興味ないですが、これは面白いです。
2015年2月8日
まさに理想とする立体機動の操作感!
やり込み要素はもう少し欲しかったですが、サクッと遊ぶにはちょうど良い。オススメです!
2015年9月13日
めちゃくちゃ楽しいです。
商品もきれいで、早く届きました。
友達からもゲームを貸してほしいと言われたほどです。
とても楽しいゲームです
2015年1月1日
面白いしオンラインで協力して出来るのでいいと思いますストーリーモードもいろんなキャラクターを選べるからいいと思う!
2017年2月25日
子供の誕生日用に購入。
購入して一カ月後、子供のプレイ時間の3倍自分がやっています(笑)

ゲームのミッション数が多く、インターネットで共同で難しいミッションは行え、
ついついやり過ぎてしまいます。

装備や衣裳も変えられて パターンを変えて楽しんでます。
2016年4月22日
息子のために購入しましたが、とても気にいったようです。私はゲームのことはわかりませんが、
2017年1月30日
翌日すぐに商品が届きました!すぐに遊べて喜んでいます!商品も問題がなかったので嬉しいお買い物でした!
2015年10月17日
これを買おうとしている人に一つ言っておくが、「PSVITA」で進撃シリーズがまた発売した。

予約購入してデータ引き継ぎでプレイしました。
「操作が難しい」と言って評価を低評価にする人が多いですが、人によって「向き」「不向き」があるのは当たり前であろう。
まあ、「慣れ」だな…ひたすら「慣れ」。
(自分も最初は「何故こんなに操作しづらいんだ!!」と言って3DSを投げつけました(/--)/= ∑ ■| )
(そもそも、3DSで立体機動アクションをするのが無理があるのだと思います)
(立体機動装置の操作自体が複雑なので本当ならPCのキーボードくらいボタン数が必要だと思うが、3DSで操作出来るようにコンパクトになっているのが奇跡かと)
「飽きる」とか「ボリューム不足」とか言うが、最後までクリアした?[S]ランク全部とった?という感じです(・・・というか、そんな理由で酷評って無茶苦茶)
データ引き継ぎで始めた人なら慣れていて簡単だと思います。
「9―9ミッション」などから先のミッションが追加されていて、「過酷モード」と「サバイバルモード」が追加されていて巨人も倒しがいがありますね。
何より、インターネットに繋いでいつでも誰かと出来るようになったのは嬉しい。
と言うか、前作にバージョンアップでミッションとインターネット接続機能を付けた方が手っ取り早いと思いますが…(システム的に無理か?)何故、新作としてこれを売ろうと思ったのだろうか?金儲け?(失礼…)

進撃の巨人ファンにはたまらない作品の一つですね。
2015年3月26日
とても
面白かったです
これからも新しいソフトをいっぱい作ってください
2014年12月6日
最高ですね‼︎ 僕は前作をやらずに
本作を購入しましたが それでもかなり
楽しめます 進撃ファンには溜まらない一品だと思います( ' ▽ ` )ノ