2016年6月25日
ミリ工具は一通り持っていますが、初めてのインチ工具として買いました。
最近のアストロの工具は普通に使えて、仕上げも綺麗です。
見ればわかりますが、整備するためには、ドライバー、プライヤー、六角レンチセットなどが必要になると思いますので、その辺を持っている方向け、若しくは、追加で購入が必要だと思います。
2015年10月21日
メッキがピッカピカでとてもカッコいいです。所有欲が満たされます。ソケットの種類も私のニーズにぴったりで、皿が深いソケットはあって良かったと感動しました。
2016年7月6日
比較的がっちり締め付けられているUSA系のボルト系にもしっかり対応してくれます。
仕上がりもメッキも良く、中国製で管理された工程で作られているものだと感じます。
もっと安価な工具とも比較してましたが、間違いのないものを選べたと思います。
2016年10月15日
買ったまだ1年経っていないが、T25のトルクスが折れた。普通にラチェットにさしてタービンカバー外してただけなんだけどな。

保証ないのか?