2014年12月4日
マーケットで、ほぼ新品で売っている。QRをメダランド読み込み済みのメダル一箱。
販売元、DONMOREという名前。
説明書きを読むと、QRをメダランドに登録しただけ。透明の袋に入ったまま。
とか言ってますけど、それはほぼ新品ではなく、ほぼゴミです。
お賽銭メダルとしてしか価値がない。定価以上で売ってるなんて、知らないにも程がある。
1コメント1件| 162人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年11月3日
BOXは開封した形跡有り。BOXナンバーと入っているパックナンバーが一致しない。もう、このショップは利用しません。
0コメント| 135人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年10月15日
メダルの生産量は以前より増えている。定価で手に入る確率も高くなっている。この値段で売る価値・買う価値はない。
0コメント| 118人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年11月4日
今は抽選販売ではなく、店頭で買えます。
先日も、一人3個までの販売でした。
我が家は、四人で行きboxで買うことが出来ました。
子供達は「もうメダルあるからいらない」と言ってます。
在庫抱えてアタフタするのが目に見えてますよ!
今のうちに、定価で在庫処理しましょう!
2014年11月3日
儲け目的で高すぎます。スーパーでは抽選販売で行きましたが、沢山出まわっているため1人4個と言われている物も人数がいなく無抽選で買える状況でした。
2014年11月14日
メーカーのバンダイナムコは
妖怪メダルについて今年当初1億枚の出荷としていましたが
現状の人気を踏まえ11月の決算報告でさらに5千万枚増やした
1億5千万枚とすることを発表しています。

今まで店頭で買えなかった方にも定価で買える機会が増えるはずです。
みんなで期待を込めて待ちましょう。
2014年10月20日
なのにプレミア価格付けてる馬鹿転売屋。
私も子供も探しまわる事無く普通に買えてます。

さあ、転売屋の人たちはさっさと定価まで下げて全うな商売してクサダイ
2014年9月30日
もしかしてまだ儲けようとしているんですかね?すでにバンダイさんのがんばりで品物は出回りだしていますよ!あっそっか、ネットでしか情報得られないから世の中を解っていないんですね(笑)これから発売されるからって在庫抱えると危険ですよ(笑)
0コメント| 120人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年12月3日
やっとAMAZONより新品BOXで購入、
無事届きましたが、開封口を止めているセロテープが破れていて開封した形跡有。
中身は当然なのか、はぐれメダルとかはありませんでした。
2014年11月23日
孫にプレゼントしたのですが…光っているメダルが24こ中1こ。今までこんなことは初めて…開封を疑ってしまいました。