2017年4月15日
カラーはブラックとしてありますが、ブラック/グレーのツートンです。

あと、現物は写真よりも爪先側がボテっとした印象でデザイン的には野暮ったいです。
安全靴はどのメーカーも大きめに作ってありますが、もう少しスリムでシャープなほうが良いかなと思います。
2015年6月8日
つま先は鉄板?があり安心です。
靴そのものは柔らかく履きやすくていいです。

値段を考えれば、十分すぎるほどです。
値段分以下の靴も多いですしね・・・w
2017年5月2日
月1.2回程度のツーリング用にと、買ってみました❗バイクで使用している方のレビューも有りましたので、確かに安全靴という、選択肢もありますねシフトチェンジに効果あるかな?
2017年4月16日
普段26cmで26cmを注文しました。サイズ的には問題ないのですが、つま先周りが硬く(安全靴だから当たり前)私の場合足指付け根あたりが当たりちょっと窮屈でした。普通の靴ならある程度慣らせば広がるでしょうけど、安全靴はそのようなことはないでしょうから少々注意が必要かも。
2016年11月8日
サイズ27購入しました。偏平足は私は幅があるので多少大きめを買ってますが
ぴったりで耐久度満足して愛用してます
2017年6月5日
26.5でしたが、サイズはちょうどいいいです。自分は甲高幅広なのですがそれでも幅は余裕がある感じです。バイク用で歩くのがメインの訳ではないので、余裕があると蒸れなくて良いです。
2017年6月24日
商品画像よりも大分、黒とグレーの差がはっきりとしています。黒一色の方が個人的には好きでした。
デザインは可もなく不可もなくと言ったところ。
バイク用に購入し使用していますが、降車して歩く時もあまり悪目立ちしないところが良いです。
ギアの操作もしっかりと出来、守られている感じがして良いです。また、軽量な点も評価
2016年4月29日
履きやすくて、ホールド感もしっかりあります(●'ω`●)
また購入しようと考えてます♪
2017年4月25日
安全靴にしてはカッコいいデザインで良いです。
少し表皮は薄いような気もします。
2017年5月5日
問題なく使用できる良品を安価で購入出来て満足です
ありがとうございます。