Androidアプリストア Amazonファミリー 講談社タイトル配信開始 Amazon Cloud Drive SOS0928 nav_flyout_biss DVD Blu-ray Bargain 2016summer Amazon_meets_LAST ファッション Amazon MasterCard Fire HD 8 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト手土産グルメ・スイーツ コンディショニングサポートストア コーヒーストア Kindle Amazon MP3 ゴルフ初心者ストア

2015年1月2日
ハスラー購入時、ステアリング対応の純正ナビを購入。純正なので走行中は操作が出来ませんので見て、これを購入しました。
実際、取り付けには30分くらいだったと思います。(慣れてる方はもっと早いでしょうか)装着後問題なく、走行中の操作可能です。コスト的に考えても合格点だと思います。
きちんと問題なく届けて頂いたので満足しております。
このナビを使用する方には、良い品物ではないでしょうか。
2016年2月1日
取り付けは、とても簡単でした。
全方位カメラ付きは走行中は操作できませんね。
あと、アイドリングストップが出来なくなりました。
2015年6月20日
取り付け方法は、ユーチューブの動画を参考にナビを外しました。

ただ、私のナビは、取説通りにつかなくて、
ケーブルとケーブルの中間に割り込ます方法で
取り付ける必要があったので、「取説で説明されているコネクタが無い!ダメか?」と
諦めかけた時に、偶然 取説と同じ形状のコネクタが、ケーブル収納スペースの中に
丸めてテーピングされていたので、そのテーピングを外して、割り込ませたら、動作しました。

すばらしいですね、買ってよかったです
2016年5月11日
ナビ回りのパネルの取り外し含め、はじめてでも簡単。
トータルの作業時間は10分弱で完了。
もっと早くにやっとけば良かったと、イイ意味で後悔。
2015年6月1日
車のパネルを取り外しナビ本体を引っ張りだしてコネクターを取り外してこのパーツを中間に取り付けてから本体を元に戻すだけでした。
2015年1月31日
ハスラー純正のクラリオンのナビに使用中です。
走行中に助手席からのナビ操作ができないことに不便を感じ、導入しました。
内張りはがしとプラスドライバーのみですぐに作業は終わりました。
特に問題なく動作しております。値段もお手頃なのでおすすめです。
とりあえず付けておいて損はないかと思います。
2016年1月18日
取り付けはネットの動画を参考に、簡単に出来ました。私は傷を付けるのが嫌で
養生テープと、内貼り剥がしを使い行いました。寒い時に行った為、配線が硬く
少々やりづらかった以外は問題有りませんでした。機能的に問題無いですが
運転中はナビの操作しないので、誰か助手席に乗せた時の為でしか無いですな
自己満足してはおります。
2015年8月24日
別途、エーモン 1423 内張りはがし(DX)も購入。
YouTubeの動画を見ながら、枠を外して、
元の線と交換して(非力男子なため、ここが大変でした。)、枠を戻す。
パーキングに入れてないときでも、ね。
2016年1月11日
注文の翌日に届きました。
取り付けに少し手間取りましたが
正常に動作しており、大変満足しています。
2015年12月25日
スズキラパンショコラに使用。
目的が達成出来、大満足。
快適に使用できています。