サイズ: 袋タイプ|変更

2016年7月23日
個人差はあると思いますが自分には効果的で毎日飲んで寝ています。熟睡している時間が確実に増えていて起きていてもリラックスしている感じを実感してます。
画像は睡眠計の計測結果で右が初めてグリシン飲んだ時です。
2017年5月19日
あまり強力でなく、じわっと効く感じで、なかなか良いように思います。ガツンと効かなきゃダメな方は、他の方法をお勧めします。私には、ちょうど良い感じです。
ベスト1000レビュアー2017年5月27日
寝つきは良いのですが、夜中に目が覚めることが多く熟睡感がなくて困っていたのですが、この製品を飲んでから夜中に目が覚める回数が減りました。
寝起きもスッキリするようになり、買ってよかったと思います。
なお、1回あたりの量が結構多いので、飲む際には水などが必要です。
2017年3月30日
某有名企業グリシン製品に比べ安くてよい。おまけにイノシトールまで入っているのでよい。
2017年5月27日
2〜3日目から、よく効くようになりました。私は寝る1時間前くらいに飲んでいます。うつらうつらで何度も目がさめていたのですが、朝までぐっすり、目覚めスッキリです。
2015年3月12日
たぶん効果があったのかな?
夜2回起きていたのが1回になりました。
2017年5月2日
夜になかなか寝付けなくて購入しました。
レビューを読んで期待が高かったせいか、自分には聞きませんでした。
彼氏も使っていますが、彼は朝の目覚めがスッキリしたと言って毎回飲んでいます。
続けると効果があるのかもしれないですね!
2017年2月21日
軽めの睡眠薬をのんでいましたが、これを飲むようになって、必要なくなりました。続けてのんでいこうと思っています。
2017年2月24日
他商品を使用していましたが、コストが高くこちらに変更。朝の怠さが改善されてきたように思います。定期便にしたことで、寝る前に必ずのめます。
2016年11月24日
呑み始めは むせったりしてましたが
最近では スムーズに 飲んでいるようです😅

何となく 効いてるみたい❤
と 言ってます🎵