2016年1月4日
スキャナ本体のカバー等結構華奢なところもあるのでソフト素材で包まれたセミハードケースはやはり安心感があります。
ただ欲を言うならケースから出さないでもスキャン出来るならもっと良かった。
2015年3月21日
作りもしっかりしていて想像以上に良いです。
毎日鞄に入れて持ち運びしてます。
2015年11月4日
scansnap iX100 はモバイル専用として購入しました
実際にscansnap本体を見たら衝撃や粉塵に弱そうだったので持ち運びにはケースは必需品と考えました
このケースは保護と携帯を両立させたいい製品です
欲を言えばもう少し安くして欲しい
2015年6月13日
とても良い製品です。紙での保管が原則なくなりました。
改善点としては、カラー/モノクロの自動変換の場合、モノクロをグレーを選択できるようにすると嬉しいです。
更に、MacBook Airを使っていますが、OSのVersionをすると、WiFi接続ができなくなる事象が発生し、改善されるまでは有線接続となります。難しいことと理解していますが、WiFi接続が何時でもできるようになると便利ですね。
とは云え、総合評価は星4っです。
2015年5月12日
お気に入りのScanSnap iX100 を大切にしまうために購入。ピタリと無駄のない作りなので、収納も取り出しも簡単。はじめはケースなど要らないかもとも思っていたけど、やはり仕舞うときは専用ケースが便利です。
2014年10月26日
形もすっきりとしていてスキャナがピッタリ入りました。
思っていた通りのものが来たので満足していますが、USBコードは予定通り入らなかったので、どのように保管しておこうか思案中です。
2016年2月25日
予想よりも少し大きめでしたが しっかりした感じで 安心が持てます。
さすがに 純正?はよいと思いました。
2014年9月21日
注文を受けた時のメールでの写真がソフトケースの写真だったので、実際届くまで心配していました。
2016年4月5日
埃よけにと思い購入。
勿論外出で使用する際にケースとしても必要です。
2016年4月25日
本体がピッタリ入り、本体をしっかりとガードしてくれるので買って良かったです。