Androidアプリストア Amazonファミリー ビジネス書大賞 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 父の日特集 梅雨対策特集 キャットフード・猫用品 5,000円以上購入で1,000円OFF Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO ドキュメンタル シーズン2

2015年11月16日
雨の日用として購入しました。よく見るとソールとの接着部や、刺繍、履き心地など、やはり値段相応なところはあるけど、雨の日用としてと割り切れば、お安い買い物でした。ウレタンソールで長く履いていても疲れにくいです。足袋の相性が悪いと滑りやすいので、滑らないように歩くとなると疲れます。
2017年3月15日
卒業式袴に合わせるために草履を探していました。
新品のもらい物の草履をはいてみたが、鼻緒の部分が痛くて歩けず。
他の方のレビューと価格を見て購入。

結果、鼻緒は痛くなく歩きやすかったです。また、刺繍もかわいらしく講評でした。
側面が黒いので、高級感をもとめる方には物足りないかもしれませんが、
価格と履きやすさを考えたら、全く気になりません。

水色とかいてありますが、写真通りグレーだと思います。
色は水色
2016年5月1日
飲食店の制服(着物風)に合わせて草履を用意するように言われ、こちらを選びました。
普段23.5のサイズですが幅も長さもいい感じです。ずっと歩き回っていても疲れることはありません。
商品自体も悪くないと思います。お値段も手頃ですね。履きつぶしたらまた色違いで購入したいと思います。
2016年7月23日
京都貴船の川床での仕事で要るため、急きょ買ったのですが、鼻緒のところが柔らかくって とても良いです。買って良かったと思います。
2017年5月17日
値段の割に、まぁまぁいいと思います。
足のサイズは23.5です。
小さすぎず、という感じでした。
何回か使いましたが、今のところ不便はありません。
review image review image
2017年4月26日
母の喜寿のお祝いに間に合わせていただきありがとうございました。とてもはき心地よく足が痛くなる事もなくやく3時間成田山散策しましたが気になる様な事はありませんでした。
2017年4月28日
急遽、お花見に行くことになり購入しましたが、歩いていても痛みもなく、周りの方からも可愛いと褒めて頂きました。良かったです。
2017年4月1日
今までの草履は、長時間履くと足が痛くなりましたが、この草履は柔らかくて、大丈夫でした👌
2017年4月2日
雨の日に使っても滑りにくく使いやすそう
値段の割にしっかり丈夫に作ってあって大満足でした。
2015年11月12日
ママの仕事で履いてます。履いてて疲れないと喜ばれました。ありがとうございました・・・