nav_flyout_biss Trade-in ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 敬老の日 真夏の健康アイテム特集 防災・防犯ストア Kindle Amazon MP3 Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive SOS0816 Amazon MasterCard

2014年12月21日
ネットで高い買い物は不安でしたが、納期希望や電話での問い合わせなど丁寧に対応して頂き安心して買い物できました。脚のアジャスターカバーのおまけ、心使い嬉しかったです。
商品ですがワンルームマンションに設置して仲間内で使用してます
音はとても静かで気になりません、セット時間も速い。
牌は思ってたよりもデカく違和感ありましたが打ち出すと気になりませんでした。
天面の板もパカッと開くのである程度のメンテは自分で出来そう。
雀荘に10回行ったと思えばもと取れるか〜と思い麻雀好き4人で購入しました
デザイン機能共にみなとても満足しています。
とにかく自宅に自動卓なんて幸せすぎです♪
2014年10月5日
全自動卓は、雀荘だけと思ってましたが、家庭でも遊べるとは。。。
こんな価格で、購入できてGood!
購入前に電話で対応して頂いた担当の方の説明で、不安も解消され、良い買い物ができました。

使用感:1.音は静かで、ほとんど気にならない。
    2.セット時間が早くて驚きました。天和でも待ち時間無くできます。
    3.気分は雀荘にいる感じです。
    4.基本性能は、大満足です。
    5.良くない点も少しだけ
      天板にはめ込む枠と盤面に少し隙間があり、焼き鳥マークが中に入ります。
      奥に入って出なくなる事はないですが、隙間はない方が良いかな。
2016年7月29日
事前に自分で調べた内容と購入してから一ヶ月間使用した感想。
長所
価格が安く、性能もよい⇨10万円以下の全自動麻雀卓は基本的に中国製しかなく、種類も限られる。その中で最も評価が高かった。性能差よりも対応力の差みたいです。ただまだトラブルはないので実感はしてませんが。
性能自体も満足してます。静かで早い。五回に一回10秒間くらいフリーズして蓋が閉じないことがありますが、ご愛嬌と思ってます。

短所
麻雀牌が普通より大きく、掘り方が雑⇨
最初はかなり大きさに違和感を感じでいましたが、慣れました。逆に小さい牌だとやりにくいと感じます。MJ-REVO PROは普通サイズの牌を扱っていますが、値段が約五万円高いです。その値段差は正直言って皆無です。悩んだらこちらを買いましょう。掘り方も雑で、とぼけたような牌ですが愛着が湧いてきていて逆に気に入っています。

付属品がしょぼい⇨起親マークや焼き鳥マーク、チップなどはみすぼらしいです。実際これらは別売りの物を追加で購入しました。

点棒が取り出しにくい⇨点棒のケースがやや深く、手前の溝に点棒が引っかかり、取り出しにくい。

点数表示がない⇨一番雀荘の卓と使用していて解離があるとするとこの部分。ただ他の全自動麻雀卓でも点数表示機能を追加しようと思うと軽く20万円は超えてきます。なのでもともと贅沢な機能と割り切り、目をつむってます。

以上より総合評価すると星5つです。
アラを探せば色々ありますが、やはり値段の安さを考えると素晴らしい商品だと思います。
全自動麻雀卓を購入するにあたり、なかなかネットでも情報がなく自分も比較的に悩んだため、感想を書きました。参考になれば幸いです
2016年5月13日
何台か比較検討してこの卓に行きついたんですが、電話での対応が敏速でアフターを考えると信頼が何よりと思い決め手になりました。
2015年1月12日
電話対応と商品設置まで迅速かつ丁寧な対応でとても良かったです。
直ぐに知り合いと麻雀して遊ばせていただきました。とても扱いやすい商品です。
この度はありがとうございました。
2015年8月18日
引っ越しを機に思いきって購入しました。
高価な買い物に不安もありましたが、担当の方の対応が迅速かつ丁寧で安心できましたし、注文~納品までの流れがとてもスムーズでした。

購入から1週間。今のところトラブルもなく順調に稼働しています。
手積み麻雀に慣れている方は、最初牌の大きさに戸惑うと思いますが(私もそうでした)、すぐに慣れますし、慣れたら慣れたでこの牌のほうが見易く扱い易くなると思います。

個人的に一番懸念していたのは洗牌音ですが、想像以上に静かですし、また洗牌時間も短く、まったくストレスになりません。

マイナス点は、遊戯モードの変更スイッチが卓内部にあるため、その都度台枠を外すのが大変なこと。牌が大きめのため、河と自山のスペースが窮屈なこと。

ただ、それを差し引いても、このクオリティで十万円を切る価格は絶対にお得ですし、アフターサービスもしっかりしているので、全自動卓の購入を考えている方はご検討されてみてはいかがでしょうか。
2015年5月22日
初めて自宅用に麻雀卓を購入しました。
音が静かでセットも早く本当に満足しています。

大きな荷物でしたが配達日数もそれほど待ちませんでした。
購入前に電話でいくつか質問をしましたがとても親切に回答してもらえたので安心して購入出来ました。

麻雀好きの私としては今のところ今年一番の良い買い物です。
購入前に至るまでに新品・中古を含めて様々な麻雀卓をを比較・検討しましたが、価格や保証の安心感等を総合的に考えても、家庭麻雀向けには最もおすすめできる機種だと思います。
2015年5月10日
色々調べて、最終的にMJ-REVOにたどり着きした。
他と比べて値段も良心的で機械音も静かで、牌のセットも早いです。保証期間も長くて安心しました。
電話対応も良くて、不安な事も無くなりとても安心して購入することを決めれました。
2016年6月27日
憧れの全自動麻雀。すごくいいですね。牌は最初は大きくて違和感ありましたが皆さんが言うとおりすぐに慣れました。買って大正解でした。
2015年9月30日
商品の取り扱いも対応も迅速でたすかりました。
動作に付いてですが全く問題ありませんでした。
ただ一つだけ上げるとしたら点棒が少しだけ取り出しにくいという点でしょうか、
それ以外は大満足です。ありがとうございましたわ