2016年4月19日
接続が完了すると液晶画面がGoPro4の状態と共有されるため、手の届かない所にカメラを設置していると大変便利です。無線接続も安定しています。価格が高めですが、値段相応だと思います。
2017年8月31日
まあまあ 使いやすいです
お勧めですね、もう少しバッテリ-の持ちがいいと助かります。
2016年5月7日
手元で操作できて楽です。ベルトもしっかりしていて安心感があります。
2017年5月14日
今年一番の良い買い物した気がした❗️素晴らしい性能の持ったスマートリモートでしたよ❗️
2016年8月7日
とてもよかったです!
いろんなところで使えますし何より便利です!
2017年3月18日
HERO5 Black用に購入しました!使い勝手もよく必需品だと思います!週末のスノーボードが楽しみです!!
2016年6月23日
スマホのアプリが充実しているので、それで足りるなら買う必要は無いです。
ただ、手元で操作できるのでスマホを使わない人には重宝すると思います。
スマホとリモコンの併用は出来ないみたいなので注意が必要です。
操作は簡単なのですが、充電関係がちょっと問題ありだと思います。特殊なコネクターを使用しているので代換え製品がありません。
ただ、純正のコネクターはオプションにあるので、何とかなります。
2016年4月8日
スマホをリモコン代わりにするのと比べて、
■利点
・接続が早い
・慣れれば見ないで操作可能
■欠点
・画像が見れない
・連続使用時間が想定よりも短いので、ここぞという時のみ使用となりそう
2017年2月11日
手元でGoProの設定操作ができてとても便利ですがバッテリーが持ちません。満充電状態で4,5回操作するとバッテリー切れになります。マジックテープが付いバンドが付属されてますがかなり短いのでスノボウェアなど厚手の服装だと腕に巻けません。素手なら巻けると思います。
2016年7月13日
2016年4月に商品届いて、2度使っただけで、充電出来なくなりました。返品返金期間も5月で終わっており、1万近くをドブに捨てたも同然!!
当たりはずれてもあるのですかね??
ったく、冗談じゃねーーよーー!!!!