2016年8月17日
純正パッケージ品と思い込み購入しましたが見事にバルク品でした。
ビニール袋に入れられ送られてきた。
そのため外装フィルムや取っ手にダメージあり。
機能的には問題無いのでしょうが新品として購入している訳ですし、気分のいいものではありません。
純正バッテリーは安くないですし、バルク品との説明書きでもあれば納得したのでしょうが。
製造年も古めです。
掲載画像の物より古いとは。
購入先は安心価格工房から。
全く安心できない。
ソッコー返品しました。
2016年2月14日
gopro購入にともないバッテリーの減りが早いとのレビューを目にし、予備バッテリーとしてこちらの商品を購入しました。今回の評価としましては、本体に付属していたバッテリーに記載されている表示とバッテリーの形状が本商品と異なったため(中国語記載)大変不安と不信感(偽物)を抱きました。本体には普通に入り起動しました。しかし、性能面では確認できていないため今度確認し次第追記したいとおもいます。
2016年8月17日
過去レビューを見て購入しましたが壊れてました。起動しても反応なし。充電器でも反応なし。
こういう事が起こらないように正規品購入したのに残念でした。
2016年3月31日
次の日にきました。GOPRO純正でした。よかったです!
Original stuff and reached next day. Awesome!
2016年2月11日
既に2つあるのですが、減りが早いので予備で購入を決めました!頼んだ次の日には来たので良かったです!
2016年8月6日
電池は、下手に安いメーカーを購入してしまうと当たりハズレがあるので安心を買ったと思えば。。。
2016年6月23日
タイトルの録画で1時間20分です。
64GBのSDカードを使うと電池が2個必要です。
64GBでは約4時間の録画が出来ます。

予備バッテリーは必要ですが、たくさん買うなら拡張バッテリーの方がよいかもしれません。
タッチパネルは使えなくなりますが、頻繁に電池を交換しなくて済みます。