Androidアプリストア Amazonファミリー 講談社タイトル配信開始 Amazon Cloud Drive SOS0928 nav_flyout_biss DVD Blu-ray Bargain 2016summer Amazon_meets_LAST ファッション Amazon MasterCard Fire HD 8 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト手土産グルメ・スイーツ コンディショニングサポートストア コーヒーストア Kindle Amazon MP3 ゴルフ初心者ストア

2015年9月9日
最初はワサビパワー等の非正規品でも良いかな〜と思っていたのですが、レビューを見ると若干サイズが・・・とか
連続使用1時間半で充電しなくてはならないなど、少しマイナスイメージな感じがあったことと、一番の正規品にした理由は、
正規品と微妙に違う電圧等ですかね・・・今の所大丈夫ですとかレビューしている方も多いのですが、何かあった時に、
非正規品だとほぼほぼ保証対象外だし・・・ちょっとお高く感じるかもしれないですが、スペアのバッテリーも1個付いてきますし、
安心を買う意味で星も5個です。
2016年8月6日
説明文には同時充電と書いてありますが
実際にはバッテリーの片側が充電完了したら
もう片方のバッテリーを充電するといった感じです。同時進行ではありません。
2016年9月8日
正規品と言う安心感で買いました。一度に2つのバッテリーを充電できるので旅行中に重宝しました。
2016年9月15日
連続しての撮影をしているとすぐに減ってしまうので、バッテリーの替えがあるのはホントに助かってます。
買ってよかったです。
2016年5月18日
リチウムイオンバッテリーも付いてきますか?
よく分からなかったので、、