ベランダ手摺から約4メートル下のコンクリートに落下しました‼️

購入後2日目の出来事で、買い直しを覚悟し、
拾いに行ったところ、網目の部分がくぼみカバーが外れていたのにもかかわらず、ほぼもとどうりの音がでました‼️
たまたま当たりどころが良かったのかもしれませんが、丈夫さに感激致しました‼️
2017年7月14日
音がものすごくいい!
重低音がめちゃめちゃいい!
買ってよかったです!
2016年10月10日
初期不良があり、充電ランプが何時間経っても緑に変わらず完了になりませんでした。
充電はされていたようでBluetoothでは聞けました。
交換依頼をしたところ、在庫が無くappleサポートを案内されたのでそちらで対応してもらいました。
メーカーのbeats自体がappleの傘下になったのでappleでの対応になるとの事でした。
appleに対応してもらう際に領収書などありますか?と聞かれましたが同梱されていなかったので、注文履歴をスクショして画像を送るなどしたので注文書や領収書は同梱してほしいです。
appleで製品を調査してもらったところ、要交換になりましたので新しい商品待ちです。
これは仕方ない事ですが、楽しみにしていたのでマイナス1です。
2016年1月7日
最初から左内側のスピーカーだけが機能していませんでした。
普通に聴いている分にはあまり気にはなりませんが、残念です。
2016年11月27日
Beats製を初めて購入したが流行もあって値段の割には音は妥協かなって思いました。今回専用キャラクターのカバーと一緒に購入したがインテリアにはいいですね。
2014年10月12日
最初にビックリしたのはこのサイズでこれだけの音量が出るのかという点。部屋で聴くには勿論、小さなBARでも使用して見ましたが十分実用的でダンスの練習などで屋外での使用もできます。

音質についてはあくまでこのサイズという点ではいい部類だと思います。Beats=低音のイメージですがそれほどではありません。これはbeatsがというよりはサイズの問題でこれ以上は望めないと思います。しかしベースのフレージングが埋もれずはっきり聞こえるし、アコースティック楽器の質感もありスカスカの音質ではありません。私は枕元に置いてiPhoneのスピーカーやハンズフリー機能を使用したり(これ便利です!)macのスピーカーとして使用したりしてますが音質については満足です。

使用中はbのマークが点灯するところもオシャレですね。ただ、起動音や終了音がピっとかではなくちょっと長めの音が鳴るので人によってはウザく感じるかもしれません。
2015年11月10日
小型だが音が良い。設定も手軽だし、操作の状態を音で知らせてくれるところも気に入っている。充電のインディケーター表示もおしゃれ。
2016年5月31日
自宅用でのBluetoothスピーカーとして購入しました。

・軌道音はやや大きめで音量調節もできない。
・「b」マークが光っており、見た目がかっこいい。
・低音はbeatsのワンランク上のモデルやBOSEなどに比べると弱い。
・キャンプなどで外に持ち出すにはコンパクトでいい。専用ケースが付属なのもいい。
・低音重視、音質重視の方にはオススメできない。
・それなりのクウォリティ、Bluetoothスピーカーがどんなものかと言う方にはいいと思う。
2014年11月21日
iPhoneやiPodの音楽を部屋で流したかったので購入。
こんなに小さくて大丈夫?と思いましたが
音はきれいに聴こえます。でも低音はちょっと弱いかも?
Bluetooth内臓なのでコード無しでも出力できるのが良い。
(もちろんコードは付属しています)
見た目もかわいいし、満足です。
2016年9月19日
BEATブランド品を使ってみたくて購入。
悪くはないです。かと言って期待以上のものは何もないです。
音もこれと言って言い訳ではない。
bってかいてあるものを飾って置くと満足感が得られる人は買ったら良いと思う。
興味がないなら他を買う方が良い。