2014年10月12日
最初にビックリしたのはこのサイズでこれだけの音量が出るのかという点。部屋で聴くには勿論、小さなBARでも使用して見ましたが十分実用的でダンスの練習などで屋外での使用もできます。

音質についてはあくまでこのサイズという点ではいい部類だと思います。Beats=低音のイメージですがそれほどではありません。これはbeatsがというよりはサイズの問題でこれ以上は望めないと思います。しかしベースのフレージングが埋もれずはっきり聞こえるし、アコースティック楽器の質感もありスカスカの音質ではありません。私は枕元に置いてiPhoneのスピーカーやハンズフリー機能を使用したり(これ便利です!)macのスピーカーとして使用したりしてますが音質については満足です。

使用中はbのマークが点灯するところもオシャレですね。ただ、起動音や終了音がピっとかではなくちょっと長めの音が鳴るので人によってはウザく感じるかもしれません。
ベランダ手摺から約4メートル下のコンクリートに落下しました‼️

購入後2日目の出来事で、買い直しを覚悟し、
拾いに行ったところ、網目の部分がくぼみカバーが外れていたのにもかかわらず、ほぼもとどうりの音がでました‼️
たまたま当たりどころが良かったのかもしれませんが、丈夫さに感激致しました‼️
2016年5月31日
自宅用でのBluetoothスピーカーとして購入しました。

・軌道音はやや大きめで音量調節もできない。
・「b」マークが光っており、見た目がかっこいい。
・低音はbeatsのワンランク上のモデルやBOSEなどに比べると弱い。
・キャンプなどで外に持ち出すにはコンパクトでいい。専用ケースが付属なのもいい。
・低音重視、音質重視の方にはオススメできない。
・それなりのクウォリティ、Bluetoothスピーカーがどんなものかと言う方にはいいと思う。
2015年1月11日
beatsはまず箱をあける所からドキドキしますねww
音質はとてもクリアで中高音•低音のバランスがとても良く気に入りました。
音量は本当に大きいです
気に入りすぎて2台目のbeats pillを今購入しましたw
2015年11月10日
小型だが音が良い。設定も手軽だし、操作の状態を音で知らせてくれるところも気に入っている。充電のインディケーター表示もおしゃれ。
2015年6月6日
他の方のレビューにもありましたが充電が完了している状態(充電用アダプター接続部が充電完了を示す緑に点灯している)にもかかわらず電源が入らず、ケーブルを接続し、充電した状態でないと使用出来ませんでした。これではポータブルではありません;初期不良は多いのかもしれません。
2016年1月30日
不満な点は一つ。起動音です。
まるで緊急地震速報(びゅーびゅーびゅー!)のようです。
あの音のせいで星1つマイナスしました。

逆にそれ以外不満な点は無いです。
価格相応という感じがします。
2016年2月11日
ソニーのブルートゥーススピーカーに続いて二台目に、今流行りのbeatsのスピーカーを購入しましたが、音飛びが酷く、音も割れて良くないので返品しました。たまたま不良品だったんでしょうか。
2016年6月2日
記入されてる方もおおいですが、
初期不良で即修理対応でした。
まず赤ランプがずっと点灯のままで、
充電すらしてくれず、
何時間放置しても緑ランプにはなりませんでした。
リセットも試しましたが復旧作業しない。。
カラーも指定はできず、
交換の際に色が変わるかもしれないとのことで、
かなり残念です。
返品できなさそうなのでしてないですが、
一刻も早く届くことを願うばかりです。
2016年3月6日
めっちゃいい!重低音が鳴り響く!!小さくていうコンパクトなのに、音も大きくて、外でも聴けるのがいいです!