2015年5月19日
姉が唇の乾燥で悩んでいたので誕生日にプレゼントしました。
家電で説明を聞いたんですが、どうやく唇の表面をケアするんじゃなく、唇そのものを内側から改善する機械らしいです。
あと夜寝る前にやるだけでいいらしく、電源も自動で切れるというのでズボラな姉にぴったり(笑)
Cロナが宣伝してる会社なので間違いないだろうと思って半分ノリで買ったんですが姉の反応はめちゃくちゃ良かったです。
唇も確かに乾燥してなくてツヤツヤしてる感じでした。
姉曰く、口紅のノリ?が良くて発色がいいとのことです。
男性からのプレゼントだといいのかな?と思います。彼女にもこの前あげたので変化を見てみたいと思います。
2015年9月25日
唇が数年前から乾燥しやすく、何をやっても効果なし。かといって、リップエステに通うのも…そこで気になってたこの商品がとてもお安く手に入り、即購入。1週間ほどでとても唇が柔らかく、皮むけも無くなりました。

Amazonから送られてくるので、対応は早く、商品もすぐに届きました。が、開封するとボディに誰かの指紋…黒とシルバーのボディだから目立つんです。検品の為かな?と思いつつも、若干テンション下がります。尚且つ、お店に対しての評価をしてくださいと、出品者さんからメールがきたのですが、「星3つでは、悪い評価になるので問題なければ4か5をつけてください」という内容です。携帯の調子が悪く、シルバーウィーク明けじゃないと携帯の修理完了しないし、私事ですが連休明けに評価をするつもりでした。けれど、催促メールの内容が残念なもの…商品は問題ないので星は4つで…
2016年10月7日
ほとんどセラムに効果があるだけで、機械は少し温かくなるだけで、それ以外の大きな効果があるようには思いませんでした。
唇を温めてマッサージしているような感覚です。
リラックスアイテムとして軽い気持ちで買うならいいかもしれませんが、美しい唇を手に入れたいという方が買うと、少し残念に思う商品かもしれません。
2016年9月7日
今のところ唇が乾燥することもないですが、ボリュームアップなどは感じられません。毎日寝る前に1回だけ使用していますが、1週間で電池が無くなります。1/3の価格で購入出来たのでまぁいいか…という感じです。
2017年1月3日
冬には欠かせないですね~!ちょっとカサカサしてきたら、これで直ぐに良い方へ改善されます。
11月に購入して2日にいっぺんくらいのペースで使用してますが、唇が劇的に赤くなることはないです!残念ながら(TT)
ただ潤います!まだ寒くなる前は、これして寝れば次の日そのまま何も塗らなくても過ごせたほど潤ってました。
今までそんなことは絶対にあり得なかったのですが!乾燥しまくりな今の時期はそうはいかないですけど(;'・ω・)これしないとカサカサする。
単四電池1つ必要になりますが…これの減りが早すぎるので★-1です。1~2週間ほどで電池切れ。早すぎ!!
2016年9月7日
高い口紅なども試しましたが、元の状態がよくないのか?口紅のノリが悪く悩んでいたところ、テレビで美意識高いモデルさんが愛用していると聞き、値段もお手頃だったので注文しました。
使い始めて3日で効果を実感。唇の色が少しですが明るくなってきて、今ではグロスだけで充分外出できます。
ちなみに口紅のノリもすごく良くなりました。とてもおすすめです。
2016年11月23日
すぐ、唇がガサガサになるのか悩みでしたが、朝、化粧前にこれを使うと、唇が潤うのでリップが綺麗に塗れます。
ストレスが減りました。
2分で自動で切れるのも便利。
劇的な変化があるかというと、それほどでもないけど、リップクリームだけよりは、明らかに効果はあると感じます。
値段も安くなっていたし、満足です。
2017年2月9日
欲しいなあと思っていて見てたのですが
安くなってたので購入しました。
すぐに届いたのにまだ使ってない…
プルプルなるとのことなのてわ早く使おう。笑
2016年12月22日
可もなく不可もなくと言う感じです。
あまりよくわかりません。
期待が大きかっただけに残念です。
2015年10月28日
自分用に購入しました。美容院で購入を予定していましたがそれより安く購入できました。乾燥が酷く唇の色も黒っぽく感じ購入を決めました。普段使いのリップでも使え朝晩試しましたら1日に数回のリップの回数は減り乾燥も徐々に改善されています。買って良かった☆