2015年3月21日
4歳の娘がプリキュア好きで、コスプレ用にキュアフローラっぽいのを探していました。
サイズも調節出来るし、ちょっと毛の量が結んだりすると少なく感じますが、色などもバッチリでした!
(フローラはハーフアップのお団子ヘアなので、毛の量が必要でしたが、結ばなければ、普通に毛の量は気になりません)
そして配送もはやく、配送がいつになるかという問い合わせにも、すぐに返信をいただけ、親切でした。
ありがとうございました。
2016年7月25日
サラサラ髪で手触りが良かったです。頭のsize見ないで購入してしまい、キツメでしたが何とか入りました。これからはsizeをきちんと見て買います。
2016年2月20日
毛が抜けるのがすこしありますが後はとてもいいです。
結い上げは向きません。すぐ地肌が見えます。