価格:¥580+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2014年11月21日
win7 64bit の PCにインストールしてみました(自慢ではアリマセンがwin8PCは持っていません)。
今のところバグはないようです。
ただ 配牌までの一連 の効果音がくぐもっていて少しキモイ。
他には別に不満はナイですよね 初心者にも優しい仕様でシンプルに遊べる良いソフトです。
VINEメンバー2015年4月24日
定年を迎え、暇を持て余している父に、頭の体操を兼ねてプレゼント。
その昔愛用していた「悟空」という麻雀ソフトには敵わない、とぼやきつつも、楽しんでいます。
2014年12月8日
Win XP版を所有していたので Win 8用の更新として購入しました。
対戦相手も選択でき、機能が向上していました。
2016年5月12日
古いバージョンを使っていました。
とても安かったので購入しました。
とても良い買い物ができました。
2015年9月23日
以前から全く同じソフトを持っていたのですが、、PCを買い替えたので新しく購入しました。
2016年12月11日
気楽に対戦相手の変更することもでき、一人で麻雀が楽しめる。ちょうどいい。
2015年8月9日
購入後Win7 64 bit にインストールしたところ、2~3日で不具合が発生。削除後再インストールすると普通に動くのですが、しばらくすると同様な症状が発生します。他のレビューアーのところではちゃんと動いているようですので、当方のPC環境と相性が悪いと思われます。
不具合の内容は、ロン不可、リーチ不可、リーチ取り消し不可、牌デザインの変化(白地が竹になる)、ドラのカウントミス等、続けて使用していればまだ他にも出てきそうですが今のところこんな感じで、ようするに使えない状態です。
ただ削除後再インストールすると普通に動くので、まめにそれをやっています。他のソフトに乗り換えようかとも思いましたが、同様のことが生じてもいやなのでやめました。購入後約1ヶ月、2日に1度ぐらいの頻度で再インストールをくりかえしています。
2016年9月22日
アマゾンにて 購入 以前から 欲しい ソフトでした 今までは XPの GOLD2を 使用してました
今回 新しく 購入したく思い 定価も 安く 内容は とても面白い バージョウンも 選べる とても購入して
良かったです
2016年12月18日
迅速ご丁寧な応対に感謝いたします。その上、ご丁寧な包装で誠意を感じました。ありがとうございました。又、ご縁がありましたらお願い致します
2015年7月31日
最近の麻雀ゲームは3Dが主流だがこのゲームは2Dで面白みに欠けます。今時無料のゲームでも3Dです。画面も小さく期待外れです。