2017年6月2日
 年末年始の冬シーズンで、フル稼働してもらいました。ファンの動作音は静かで、気になりませんでした。
背面のフィルター性能が良いようで、週1で掃除機で表面を吸い取るだけで終わり、オフシーズン時の片付け時にフィルター取り外して、
機器内部を覗き込んでみましたが、目立った埃もなく、手間なくしまえました。
 バーナー火力が強の状態から弱の状態に遷移するときに、内部から金属部品の収縮による「カンカン」という音がしますが、こればかりは
流石にどうしようもないので、気になるときは、その日の室温を確認して設定温度を変更し、燃焼状態が遷移しないようにさせるとよい
ようです。
 来シーズンも頑張ってもらう予定です。
2017年3月30日
使用して5ヶ月目、20畳のリビング用に購入しました。すぐ温まるし乾燥しないので気に入っています。見た目もシンプルで主張しすぎなくて良いです。後ろのフィルターにすぐ埃がつきますが、掃除もしやすいです。
2015年1月22日
コンパクトで即温風が出るし 、給油の手間なし、灯油を運ばないので腰痛持ちにはいいです。チョットガス代が心配ですが上記内容でカバーできそうです。
2015年2月8日
引越し後に暖房器具が無く、急いで注文しました。期待以上に直ぐに暖かくなり、重宝しています。
2015年3月11日
即暖かくなります!ガス臭さとかないし、重宝しています。スペースはとらないしいいね!
2016年1月24日
部屋が早く温まります。さすがガスストーブです。なかなか良いです。
2015年3月20日
電源を入れておけば、時間やタイマーが使えて便利です。我が家は留守にする度にコンセントを抜くので、時間設定してもある程度したら無効になってしまうので、もっと安価なのでも良かったかもしれませんが、デザインも色合いもとても美しく、なおかつ高性能でお気に入りです。