2016年2月14日
ラズベリーを購入しましたが、写真のような鮮やかな赤色ではなく、暗~い赤でした。ちゃんと確認してから購入すべきでした。大きさと機能は 良かったです。
2015年1月23日
小さいのにパワーがあり、ちょうど一人用のフレシュジュースを使えるので購入してよかったです☆
ビタントニオも信頼のできるメーカーです☆
2015年5月25日
氷を入れても大丈夫で 簡単で早い!
すごくちょうほうしています。
2015年6月9日
コンパクトで使いやすかったです。
二人分くらいまで作れます。
一人用で購入したのでとても使いやすいです。
ホットも使えたらいいなぁ。
2015年9月10日
スムージーや冷たいスープを一人分作るのに丁度いい大きさです。ランチ用の冷たいスープに携帯できて本当に大活躍でした。
2015年7月10日
コンパクトで軽いのを選んだけど、投入口は考えなかった。
フルーツなどゴロゴロとは入れられず不便。洗うのも洗いにくい。
2016年8月1日
昨年夏、2年間使ったマイボトルブレンダーの本体が壊れ、ボトルが2つあるので今年も同じモノを購入する予定でした。
しかし、あまり評判が良くない様なので、こちらへ買い換えました。

こちらにして良かったと思ったのは、マイブレンダーと比較してパワーが劣らない上、振動と音が非常に少ない事です。
夏場は夜も窓を開けています。昨年は飲みたくても夜遅くに作るのを躊躇して作り置きをしていましたが、今年は気にせず新鮮なモノを飲むことができます。

また、写真の様にマイボトルブレンダーで使用したボトルに入れ替えてみると、注ぎ口がバッチリハマって液だれせずに入れることが出来、2つのボトルがムダにならずに済みました。

レビューを信じてこちらを買って良かったと思いました。
2016年4月24日
スムージーを作りたくて、でも本格的なミキサーは少し敷居が高い感じがしたから、手軽な感じのコレを選びました。
少量だから、作る材料も少量ですむし、色々なフルーツや野菜を少しずつ買って試しています。

手軽さが凄くうれしいですね。

赤色は、写真とは違う感じで、もう少し落ち着いた色味でした。
コレはコレで、自分的には大人っぽい色で良いですね。
2015年7月1日
場所を取らないので、キッチンに置きやすくてとてもいいです。
ただ、写真より赤がくすんだ赤で、イメージと違いました。
2015年10月9日
夫婦二人の生活にぴったりのブレンダーです。我が家でとれるブラックベリー等バナナ、牛乳とブレンドして飲んでいます。重宝しています。